» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 像这种违反交规造成严重事故的真应该负全责。

2333333,一口一个开车的都是大爷心态,说行人飞机违规该死的,都是独生子女自私不谦让的,居然好意思跳出来当客观犯了,窝勒搁区

对行人飞机违规吐槽,而中国交法对这种行为还和稀泥式鲜有任何约束和惩罚,居然是自私不谦让的表现,哦哟,连嘴巴说说都不行了

我看大部分脑子正常的司机,对这种违法已经习以为常,并且表现出了超出任何一个欧美发达国家的“包容和谦让”

管你怎么花式作死,我哪怕急刹撞其它车,也得让着飞机大爷,得罪不起啊:D 这里有人故意一脚油门把违法的撞死了嘛

不过貌似有些人觉得这么还是不够地 2333333

还“国外的教程”,喷了

跑国外呆个7,8年,看看老外怎么开车的,起步都是地板油,过路口绿灯少有减速,稍微开的慢点后面马上一阵喇叭狂嘀

文明,233,人家的文明是我该让你就让,不该让你的滚一边去,就这么简单

就比如顶楼的车祸,飞机是无责了拍拍屁股跑了,那小车上惨死的一家就是没守交规,观察不够,避让不及,死了还要落个罪名,楼上有些人当心生孩子没屁眼

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 15:21 发表

所以飞机闯红灯就是有理就是应该,开车的没让过去让不了就是不应该?
非机闯红灯时, 你真做到完全没错了么?   如果没有, 警察不会定你的责, 如果定了你随便投诉他必胜。  但你明明有错,为啥要非机承担全责?

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马路,  出事了却喊要非机承担全责。   那么我还是那句话, “你们到底是要依法处理? 还是要按你的心思和稀泥?”

既然你不想在事故中担责, 那么好了,做到自己完全无错就好了, 那么一旦有事故, 你有充足的理由无责,警察想搞你也可以轻松投诉获胜。   而且,如果你真的做好了上路规矩,事故偏偏会玩命的远离你。

可是呢? 很多人偏偏就不愿意礼让行车,规矩行车,  一旦事故,肯定有责,然后:飞机必须死!!TGBXS!!恶法!!警察和稀泥!!

又回来了,“你们到底是要依法处理? 还是要按你的心思和稀泥?”   给个标准行不?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-7-7 20:12 发表
非机闯红灯时, 你真做到完全没错了么?   如果没有, 警察不会定你的责, 如果定了你随便投诉他必胜。  但你明明有错,为啥要非机承担全责?

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马 ...
哦哟妈呀,好一个高风亮节的

不知道大仙开不开车,开的话,麻烦放几段平时行车的视频,给我这类不文明的学习学习

没别的意思啊,真要学习一下,我跑新西兰土鳖岛 澳洲囚犯国呆了8年也没见你这么文明,是要拜师一下

posted by wap, platform: 小米 MI 3
如果违反交规全责,大货车司机就不会才去危险的紧急制动。也不会造成追尾。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-7 19:31 发表
就比如顶楼的车祸,飞机是无责了拍拍屁股跑了,那小车上惨死的一家就是没守交规,观察不够,避让不及,死了还要落个罪名,楼上有些人当心生孩子没屁眼
想想每天上下班,经常有飞机好好飞机道不走,在主道上兜风,然后既不打灯也不招呼,直接潇洒的一把龙头,从四车道最外侧扭到最内侧,然后在下一路口再风骚的来个逆向横跨四车道

乖乖,那风骚的走位,我是学不会的,也不想学

最危险的一次,我在最内侧急刹总算避过了一个这种货色,后面的车也刹的快才没闯祸

要是我后面是辆大的,我不是妥妥的吃家伙

琢磨了一下,以上面几位高风亮节额逻辑,这路上看到这种不走寻常路的飞机,应该提高12万分的警惕,然后发扬谦让精神,对不

那应该这么开,所有车都跟在飞机后面,保持匀速,别超过30,谁也别超车,四车道五车道都一样

因为飞机的变道,横穿主路,人家根本不做提示,没法预料不是

想象一下,画面无限美

讨论这个问题的时候,首先你要有辆车,当然非机动车也行,要不对不起键盘侠这个称号

posted by wap, platform: iPhone
大车过路口速度太快了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-7-6 18:58 发表
这种案例随手一搜就有:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NzY4NjY4.html
视频2分14秒
路口超车很容易中招出事的。

这不叫超车

引用:

就拿顶楼的事来说, 货车超载, 小车不保持安全车距, 非机横穿马 ...
动不动还完美主义,我告诉你百分百遵守交规的一切,在中国就没法开车了,你摸过几年方向盘

引用:

何况我又没说飞机占全责,但起码是主要责任和事故起因,你在这抬什么杠?

跟我扯什么百分百遵守交规,敢不敢来打个赌,你没车来开我的车,每天开两小时,我坐你边上盯着,一个月你要是百分百遵守了所有的交规我车你开走,违反一点点你留下10万,不敢就闭嘴

不管是开车还是骑车,过路口前必须减速,哪怕是你方向绿灯的人行横道路口。我现在就这么做的,装逼没用,扯国外也没用,你在这里,就要适应。行人是大爷,电动车是二爷,中华文明讲究论资排辈谦恭礼让,没错的。真撞上了,永远是你麻烦。就算牛逼能砸钱解决,钱也不是大风刮来的。

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2015-7-8 01:09 发表
跟我什么百分百遵守交规,敢不敢来打个赌,你没车来开我的车,每天开两小时,我坐你边上盯着,一个月你要是百分百遵守了所有的交规我车你开走,违反一点点你留下10万,不敢就闭嘴
喷了,拿照的都这么逆反,去喷非机干嘛呢。

LS也放几段自己的“教程”来让人学习一下

首先声明我可不逆反啊,本人看见行人飞机可都是当大爷伺候的

唯独很多大爷实在不要命

所以本人的驾驶习惯想必还是有很多提高空间的,这么多唧唧歪歪的,快放视频啊,别啰嗦了

发新话题

官方公众号及微博