» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 既然当年邦谷推出过兼容超任的光碟机,那么是否也有独立的仿制超任机呢?

如题,既然当年邦谷推出过兼容超任的光碟机,那么是否也有独立的仿制超任机出现过呢?
换句话说,市面上是否有美版/日版形状外壳的所谓“超任”机,内部是仿造的主板?

有,以前淘宝一大推

引用:
原帖由 lnydna 于 2015-7-1 12:16 发表
有,以前淘宝一大推
从外观上容易区分仿制和正宗吗?

买的第一台sfc就是假冒的,外观几乎一模一样,就是外壳上的印刷字体比真机深。不拆机很难辨别。

高仿,不仔细看和拆机,粗看根本看不出

盗版卡也多

这个光碟机不是邦谷出的,邦谷只是卖给他们一个博士的核心。兼容机有很多,我就过手过一台,外观简直是一模一样,就是兼容性有问题,体现在回旋放缩的画面上面。

引用:
原帖由 jzwtxp 于 2015-7-1 14:19 发表
这个光碟机不是邦谷出的,邦谷只是卖给他们一个博士的核心。兼容机有很多,我就过手过一台,外观简直是一模一样,就是兼容性有问题,体现在回旋放缩的画面上面。
回旋缩放的兼容性哪些游戏比较容易试验出来?马利欧卡丁车可以吗?

引用:
原帖由 conda 于 2015-7-2 13:25 发表

回旋缩放的兼容性哪些游戏比较容易试验出来?马利欧卡丁车可以吗?
我试过的组装机玩魂斗罗的第二关BOSS的颜色就不对,还有吸血伯爵的片头动画也不对。这些可以和模拟器对比一下。因为你说的这个游戏是DSP1的,我一直都没用真机玩过,所以不知道。

楼主这图是我发过的吧?不过SFC兼容主机倒是有,9几年时我的第一台SFC就是山寨货,被中关村那家奸商给忽悠了,好像叫金文峰什么的

是啊,多谢你这篇一体机的帖子。
正是看到这才知道原来超任也有过仿制机。

posted by wap, platform: Galaxy S5
当年小天才也出过兼容机你们居然不知道?在家游上的广告看的口水直流

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-7-3 01:03 发表
当年小天才也出过兼容机你们居然不知道?在家游上的广告看的口水直流
电软上面也做过

兼容性怎么样,有什么游戏能明显试出差别吗?我手头有几盘卡,马力奥卡丁车,大金刚2
当年买的机器是美版,拆开过一次,主板看上去应该是原装的。
其实更喜欢日版的造型风格,所以想买一台。如果有同城的卖家可以当面试机的话(不能拆机,只能试机),有什么方法鉴定是否原装吗?

发新话题

官方公众号及微博