» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] 翼神1.8 cvt升级动力求抽醒

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
rt

当年还觉得不错,现在越开越觉得动力不足

2个方案哪个最有性价比?
还是说第三选项不折腾就这么继续用

方案一 费用2w8
1.8CVT加涡轮后 180匹-220匹  CVT加涡轮需要全套扭力限制系统(套件包括)

方案二 费用1W2
现在的4b10机头换4b11机头 ,然后刷ecu,从4b10轮上90匹到4b11刷机前115 到刷机后125匹左右

求老司机来抽醒

[i] 本帖最后由 fffhxy 于 2015-6-29 22:04 通过手机版编辑 [/i]

方案一 配cvt。。。mt的还好点
方案二,10马力加上去说真的开起来不会有太大不同,不如平时开的时候控制转速,用保持高转速的方式来榨取动力,3000转以后的动力感觉才有点小意思,不过又是cvt。。。话说要改车玩车的话还是mt比较好啊
就我自己车开下来的感觉,这车动力就那样了,不如换个好轮胎,换个运动避震,提升一下操控,这样平时开的时候乐趣会更多。真要动力的话,不如加点钱换马力更强的车

玩涡轮
如果怕CVT被艹坏就别玩了,要玩就玩刺激点的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2015-6-29 21:31 发表
方案一 配cvt。。。mt的还好点
方案二,10马力加上去说真的开起来不会有太大不同,不如平时开的时候控制转速,用保持高转速的方式来榨取动力,3000转以后的动力感觉才有点小意思,不过又是cvt。。。话说要改车玩车的话还是mt比较好啊
就我自己车开下来的感觉,这车动力就那样了,不如换个好轮胎,换个运动避震,提升一下操控,这样平时开的时候乐趣会更多。真要动力的话,不如加点钱换马力更强的车
方案二是先换4b11机头哦,4b10轮上只有85到90匹。轮胎已经换过了。我想这次折腾算是最后一搞了吧

换车吧.......听你这么描述 还不如卖了车上个飞度 轮上100匹小意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-6-29 22:10 发表
换车吧.......听你这么描述 还不如卖了车上个飞度 轮上100匹小意思
想换86,但是米不够又还不起
再说这辆车也开出感情了,舍不得换

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-6-29 22:13 发表
想换86,但是米不够又还不起
再说这辆车也开出感情了,舍不得换
那就不如老老实实攒钱

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
蛋疼,改改进排气求点心理安慰就是了,本来就是菜车,你以为真是EVO啊?

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2015-6-29 22:27 发表
蛋疼,改改进排气求点心理安慰就是了,本来就是菜车,你以为真是EVO啊?
小白不明白改进排气起的效果。我只想比现在有更多点的动力嘛

posted by wap, platform: Android
一定要保留cvt?全套移植4b12加mt吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
就是声音响一点,听起来比较屌,其他不改动力改善不大

最好也是唯一的方案就是换车,别把钱花在没任何意义的车上了吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-6-29 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
一定要保留cvt?全套移植4b12加mt吧
还要照顾老爹啊
他开不来手动挡
4b12看了很多帖子,基本是要找靠谱的技师校调ECU的,但是小地方去北上广各种不方便
淘宝商家也不靠谱,更不用说费用了,测算下来大概需要1W8的样子

有那改的钱,还不如换车。曾经我还幻想给我的1.6加个涡轮,后来仔细看了那个发动机设计,自己就否定自己了。还好手动档,可以自己控制转速压榨动力,当然也就是个菜车,平时在限速内安心开开吧。真要动力,攒钱上大排量的。

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2015-6-29 23:00 发表
还要照顾老爹啊
他开不来手动挡
4b12看了很多帖子,基本是要找靠谱的技师校调ECU的,但是小地方去北上广各种不方便
淘宝商家也不靠谱,更不用说费用了,测算下来大概需要1W8的样子
要改动力只有4b12一条路最靠谱,其他都是不靠谱的,你还要照顾老爹,那就更别谈改车了…

22 12
发新话题

官方公众号及微博