» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 全新马自达Mazda2演示

可以说polo由于车型竞争力太低,所以靠加配置来博眼球,然则加的都是无关痛痒的配置,就算雷达,自己装装也就300-400搞定,定速巡航确实有用,但几乎都可以加装,而且1.4的polo用定速巡航跑高速…那真是呵呵哒了
与其关注这些没用的配置,还不如多花点钱选空间更大年代更新动力更好的车,比如飞度

posted by wap, platform: Chrome
喷了,说了半天是要来吹飞度啊,你吹飞度我没意见,你来拉着我扯干什么,我又没说polo比其它车好,我只是说7W多的polo安全配置比同价位车只多不少,你着哪门子的急。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2015-7-1 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,说了半天是要来吹飞度啊,你吹飞度我没意见,你来拉着我扯干什么,我又没说polo比其它车好,我只是说7W多的polo安全配置比同价位车只多不少,你着哪门子的急。
喷了,来一个马2的帖子里吹大众,上蹿下跳到底谁急了…
破罗要不是车型设计太差,高贵的上海大众怎么舍得贱价卖…呵呵哒

欧洲年度车
2000        Toyota Yaris        2004        Fiat Panda      2006        Renault Clio        2008        Fiat 500        2010        Volksweagen Polo        2011        Nissan Leaf
很明显欧洲霍比特人不少。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-7-1 15:36 发表
欧洲年度车
2000        Toyota Yaris        2004        Fiat Panda      2006        Renault Clio        2008        Fiat 500        2010        Volksweagen Polo        2011        Nissan Leaf
很明显欧洲霍比特人不少。
南欧中欧男子平均身高一米六,确实霍比特人不少

且不说这个排行上polo只有第四位,这个欧版polo和国内有多大价格和配置上的区别,和国内上海大众改车厂出品的是一款车?呵呵哒

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-7-1 15:53 发表

南欧中欧男子平均身高一米六,确实霍比特人不少

且不说这个排行上polo只有第四位,这个欧版polo和国内有多大价格和配置上的区别,和国内上海大众改车厂出品的是一款车?呵呵哒
别这样,黑神车还算政治正确,平均身高1米6就是只顾屁股不管其他了。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-7-1 16:24 发表

别这样,黑神车还算政治正确,平均身高1米6就是只顾屁股不管其他了。
中南欧都是矮子啊…意呆 西班牙 希腊不都是矮子啊

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-7-1 15:21 发表
喷了,来一个马2的帖子里吹大众,上蹿下跳到底谁急了…
破罗要不是车型设计太差,高贵的上海大众怎么舍得贱价卖…呵呵哒
喷了,我好像只说了polo配置和售价耶,怎么就成吹大众了,这眼里完全揉不得眼泪的节奏啊。

南京车祸后,就算是新马2恐怕也不好卖了,小车拼不过大车的道理大家都懂,然并卵

39 123
发新话题

官方公众号及微博