» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑬】关西4周目,三室户绣球花、神户蒸牛肉、有马金汤温泉日晷

复古电梯好赞,虽然刷卡才能用电梯很多酒店都有,但是刷一下不用按就显示去自己的楼层倒是很方便。
而且很少有酒店能一间房住4个人的,步行到车站5分钟,这个太符合我们的条件了。

其实就是个双人房的套房改的,打呼的两个小伙伴睡沙发改的小床(哈哈!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晚上大家分头行动,我继续扫街!美啊!安静!人少!哎呀相见恨晚!

晚饭拉面伺候,里面居然是茼蒿菜,中国服务员的叫法不一样,我还写给她看:D
反正郑成功已经是半个日本人了,(中华街的)日本拉面放茼蒿也不奇怪了吧(笑)

那个巨可爱(里面)的酒店是我下次准备去住的地方
神户到处都充满着假装在欧洲的感觉

太美了,好想去

神户这个酒店种草了 很有一种住在老式美剧里的感觉,赞!

引用:
原帖由 ldjzcy 于 2015-7-28 04:50 PM 发表
神户这个酒店种草了 很有一种住在老式美剧里的感觉,赞!
哈哈能让你草起来不容易啊:D

前面的散步地图里面标记着到有马公车的地点
看到美丽的宁宁啦

说来也巧,当时想来泡个日晷就没选银汤,结果正好它在装修,于是就金汤打卡啦!

原来那个硫磺味还可以忍受,就是汤的温度太高了,泡不了太久,毛巾包着头发不小心沁到温泉好多“铁锈”,泡完喝一杯冰牛奶好舒服。

泡完没体力正好吃饭,这里吃饭的点真少啊= =免得走到低血糖,赶紧钻进一个啥都有的店铺开吃了。我点了亲子dong,还真的美味呀。

别的就可圈可点了,特别是寿司的造型(笑)

吃完就爬山=0=消化消化,温泉居然也有神社,妙见堂那个小角真漂亮,拍了好多照片

下山渴死了,这个装置来的真好。
有马温泉小镇能刷卡的店也不多,大家为了凑买美肌皂出了一刀汗,回去数零钱又上山,真是狂囧
这个百年老店就在这个温泉眼的旁边

买完皂小伙伴泡起了足汤,我去其他犄角旮旯又扫了一遍。商业味还是很重啊,重要的是,感觉好吃好玩的太少了没啥人气=3=

遇到的三个泉眼,仔细观察了有水管通到各家各户,好幸福啊,真的是在家就能泡温泉,每家都应该是滑溜溜的皮肤吧XD

说来也巧,泡完足汤,回程的公车正好也来了,顺利收工XD

根据想去的日子查了下剩余空房.......已预定满了.....

引用:
原帖由 ldjzcy 于 2015-7-30 02:24 PM 发表
  根据想去的日子查了下剩余空房.......已预定满了.....
喷了 下次赶早= =

发新话题

官方公众号及微博