» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑬】关西4周目,三室户绣球花、神户蒸牛肉、有马金汤温泉日晷

楼主帖子好精美!!!

本帖最近评分记录

当我们想回山下去看绣球花的时候,忽然一场暴雨袭来。这时候小伙伴们(特别是拿四把伞的那个)特别高兴,大声喊道“终于下雨了!哈!哈!哈!”

这场暴雨非常大,别说打伞的我们鞋子乃至小腿以上全都泡在汤里,没带伞的后果可是会多么惨啊,还真要感谢上午坚持不还伞的小伙伴呢XD

这时候更见识了日本人的另外一个“奇景”,全部打了伞的人都站在原地没有动,默默的在花丛旁边让道。一般来说遇到暴雨不是都会四处奔跑躲雨的吗,哪怕有伞的人也会想要跑到能挡雨的地方去吧,是不是他们觉得慌乱的跑起来会溅到人家、带给人家麻烦?(我只能惯性思维了=3=)

地震后那段时候日本各种守规矩的照片都已经看过许多,但亲眼目睹这种情景还是让人很吃惊的XD

也感谢这场雨吧,才拍到了这1万株壮观的绣球花没有人的样子XD
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暴雨还要求小伙伴拍照,是不是很任性(可是我不想要头上长树的构图啊)

暴雨下了一会太阳出来了,但是雨势并没有减小,刺眼的反射在打湿的花瓣上,那么美。
鞋子回去放在浴室抽湿了两个晚上,总算没有报废XD,万幸(接下来还要再泡一次。。。)

暴雨来得快也去的快,站着等大巴的时候居然起了一层雾气哈哈哈。
鞋子湿哒哒的也管不了了,直接吃吧!补充元气!

眼看就天黑了,要是以前,这么狼狈的一身肯定就直接回酒店了,可是我忽然在想,稻荷会不会晚上点灯呢!会不会很美呢!不过这种暴雨天气会夜游我自己也是醉了。

好在说了之后大家都很期待这个美丽的神社,于是就随着我来了!
感谢小伙伴们圆满了我这么久以来的“变态愿望”,可是为什么我来了三次稻荷都下雨23333

到了门口,哇果然有灯,而且美爆啦!像动画片走进现实世界!好喜欢!!(其实稻荷大社在夏天有一个正式点灯祭奠,可惜凑不上日子)

虽然进去的时候觉得很美,但是开始爬鸟居的时候还是很害怕,万幸有很多老外拿着摄影器材来拍照,全都是欧美人,就不害怕了!哈哈感谢他们!

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
七姐的游记好棒~~~
话说京都已经计划了好久,不过这次在小伙伴的迷惑下买了去福冈的机票。。。。。。

[i] 本帖最后由 sypak 于 2015-7-2 12:44 通过手机版编辑 [/i]

lz真是多刷狂人啊。。。。
京都到现在都没去,家人不感兴趣,带孩子更悲剧,SO只有等这次冲绳完了,看什么时候有基友一起去刷这种地点了啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 07:47 AM 发表
lz真是多刷狂人啊。。。。
京都到现在都没去,家人不感兴趣,带孩子更悲剧,SO只有等这次冲绳完了,看什么时候有基友一起去刷这种地点了啊
哈哈是 男人不喜欢这种庭院啥啥啥暴走的~我也才得以和机友组队呀

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2015-7-3 11:16 发表

哈哈是 男人不喜欢这种庭院啥啥啥暴走的~我也才得以和机友组队呀
同求京都除了看庙还有啥好玩的,我初步排了下10月去的行程,还是只看到庙庙庙,喷了

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-3 12:37 PM 发表

同求京都除了看庙还有啥好玩的,我初步排了下10月去的行程,还是只看到庙庙庙,喷了
和歌山~神户买买买~吃牛肉甜品~城绮温泉啥啥的

京都后两天换到了口碑超好的萤花之汤,房间很宽敞,每天暴走了还能泡泡泡,爽~~特地推荐下,还有会中文的工作人员,车站过来也只要5分钟。
官网:http://www.hotespa.net/hotels/kyoto/

暴雨回来泡完之后其中两只已经趴下,我和另外一个小伙伴继续第五场

最喜欢这种滴滴咪咪小又气氛轻松的串烤居酒屋了,可惜我只认识烤鸡翅,牛肉还卖光了,别的肉我一个都不认识,乱点了三串肉居然差不多,晕,日本青椒真好吃(๑>؂<๑)点了三次!

生白菜挖酱汁倒在烤串上,很有意思!就这么吃生白菜也很甜。

这个我们这边好像叫包菜,我上去吃 也是吃了暴多这种包菜

发新话题

官方公众号及微博