» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[作业自暴] 提了个车

看灯下的隔栅也知道不可能是Q3吧

烧机油吗?大保健三万多喔

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
A4L?

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-6-26 14:17 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
A4L?
肯定是A4L落,不觉得车区能冒出买ALLR0AD的气质~

引用:
原帖由 灰太狼 于 2015-6-26 07:25 发表
posted by wap, platform: iPad
烧机油么?
看不出是诚心提问的,因为刚提车就问是否烧机油,绝逼故意+损人的,新A4L几乎没有听说跑1000公里必须加一点机油的,一般3,5000公里补个500ml的节奏属于正常范围吧。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-6-26 14:20 发表
肯定是A4L落,不觉得车区能冒出买ALLR0AD的气质~
曾经想买过。。。后来觉得贵了点就放弃了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-6-26 23:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
曾经想买过。。。后来觉得贵了点就放弃了
所以说气质不够-0-哈哈,玩笑话,勿怪~

lz别听二楼小明的,谁买了新车不是小兴奋小嘚瑟,恭喜恭喜
本帖最近评分记录
  • lolincage 激骚 +5 版务处理 2015-6-27 09:40
  • thinkpadfan 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-6-26 23:55

posted by wap, platform: iPhone
3 5千就要补机油怎么可能正常

引用:
原帖由 yutaco 于 2015-6-27 06:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
3 5千就要补机油怎么可能正常
最近macan论坛不断有渗机油的帖子,基本都是EA888发动机的,说真的,大众自己烂就算了,非要祸害保时捷,看不下去

不错,恭喜楼主,不过a4不是要换代了吗?新a4看上去不错,这代有点审美疲劳了~

26 12
发新话题

官方公众号及微博