» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【出梅的冲绳】冲绳匆匆4日游~~~

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-6-24 02:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
握手,预计721~724刷三年签去。
下月看来也是好多扎堆过去刷三年的啊
我是26-31

你这个月已经这么热了,下月底简直无法想象了估计

确实热死人!下个月估计更热!

握手~~国际通的牧志市场本来想去吃海鲜,结果晚上去了没开门。。。

香港航空太不靠谱了,飞机晚点转下一班结果4个人三个都忘了给办行李转运和登机牌~~~安排的酒店大巴最早6点结果7点25的飞机也差点没赶上,还得补办登机牌。 一到日本这边地勤就各种热情+细心,服务态度差很大

香港航空日本的地勤,各种热情服务,回国机场又碰到了,拍之。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

明天就出发去刷三年.第二次去冲绳了,跳过本岛主要去石垣岛玩

仿佛回到了一个月前。。真心喜欢冲绳

7月1日-5日,去刷3年

看到这么热。。。。好可怕啊。。

问问楼主:在阴凉的地方也热吗?
还是只有太阳底下才热?

我最怕热了

我这次只去了冲绳市区的几个景点和座间味岛,美之海水族馆都没去。。。户外很热,超闷热,没有阴凉什么之分,但是室内,电车里面空调又超冷,反正小心感冒

posted by wap, platform: iPhone
第一家住的酒店,成人节目单喷了,成人收费频道可以免费看几十秒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 viperking 于 2015-6-24 11:25 发表
我这次只去了冲绳市区的几个景点和座间味岛,美之海水族馆都没去。。。户外很热,超闷热,没有阴凉什么之分,但是室内,电车里面空调又超冷,反正小心感冒
不会吧!!
我最怕热了!!

我以为是那种干燥的热呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2015-6-24 10:29 发表
7月1日5日,去刷3年

看到这么热。。。。好可怕啊。。

问问楼主:在阴凉的地方也热吗?
还是只有太阳底下才热?

我最怕热了
7月不可能不热啦

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-6-24 12:30 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
7月不可能不热啦
疏忽了。。。

我以为不闷,只是晒呢

要是晒,那就去阴凉地方就好了

要是闷。。就要我命了

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-24 07:55 发表
确实热死人!下个月估计更热!
冲绳8月会很热吗?其他地方暑假天气如何?北海道热吗?

发新话题

官方公众号及微博