» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[微软] 求购XBOXO一代主机~!!!!!

注意是XBOX一代 非XBOXONE  有的联系Q2532425652  非诚勿扰当宝的就算了~

posted by wap, platform: ZTE N983
垃圾成色的要么

posted by wap, platform: 小米 红米
之前闲鱼上收了一台,太沉了,打包好五公斤多

水晶版的 220V 未改  成色垃圾,功能正常 150 单机,不过这机器沉,运费厉害

白桦林有一台400  ,2个手柄  带大硬盘的不知道卖掉没有

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
03年日版,改直读,能进系统不读盘。有箱码不合。

引用:
原帖由 pk1308 于 2015-6-23 22:32 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
之前闲鱼上收了一台,太沉了,打包好五公斤多
5公斤是光一个主机吧

引用:
原帖由 @hper  于 2015-6-24 23:03 发表
5公斤是光一个主机吧
还有二个手柄 顺丰给按体积算得,算成6.5

引用:
原帖由 riven 于 2015-6-23 14:34 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
垃圾成色的要么
成色无所谓的 卖的联系QQ

1手自用港版1.4 220V
飞龙可完美480P
80GHDD 已安装最新完美的XBMC,带硬解码
原装遥控器套件 XBMC可用,光驱读盘不顺畅,但偶尔可以读盘,双原装手柄一大一小,色差线

鉴于目前土星都能卖600的情况下,这台机器600元顺风到付,成色对得起价格!

太沉了,运费可怕。

我的港版留着在家压咸菜坛子了
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 太骚了 2015-6-28 01:37

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-6-28 00:45 发表
太沉了,运费可怕。

我的港版留着在家压咸菜坛子了
扔进去一起腌一下,15天后拿出来接电视颜色可以更醇更正、声音通透。
:D

posted by wap, platform: Chrome
能卖600? 我有个绿光版, 好久没开机了, 有空拿出来看看

我有光环限定,但我当宝。呵呵

引用:
原帖由 hzdyb 于 2015-6-30 12:09 发表
我有光环限定,但我当宝。呵呵
只要普通的即可

21 12
发新话题

官方公众号及微博