» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 脑洞:炮姐可以与万磁王一战么?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2015-6-24 07:37 发表

对磁力的控制不是一个级别的
万磁王对电磁力的控制是随心所欲的,范围也要大得多
万磁王只是“磁”而已,可没见过万磁王直接放电。炮姐虽然说是“电磁炮”,更多的是操纵电力产生磁力,间接控制金属物体。要说随心所欲的话……炮姐的铁砂成鞭足够随心所欲没?更别说各种电流操作直接控制电气仪器设备了……不过炮姐的磁力操作只能飞檐走壁,却不能像万磁王那样直接悬浮。能力相似,但本质上,还是有区别。

我就问下炮姐的动画为什么不出新的了?

引用:
原帖由 arex 于 2015-6-24 08:58 发表
我就问下炮姐的动画为什么不出新的了?
估计在等漫画

从设定上说 炮姐可以轻易搞定万磁王  但是河马的水平  炮姐连美国大兵1人都搞不定

同样控制电磁力的某班长 可以直接让质子中的电磁力消失 直接产生聚变核爆    她的设定其实也就和炮姐一样控制电磁力

引用:
原帖由 女武神 于 2015-6-24 12:11 发表
从设定上说 炮姐可以轻易搞定万磁王  但是河马的水平  炮姐连美国大兵1人都搞不定
美队的盾可以挡电磁炮?挡不住吧?

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-6-24 12:19 发表

美队的盾可以挡电磁炮?挡不住吧?
我说的不是美队  是普通的士兵

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-6-23 10:06 发表
举体育场!!炮姐没这能力吧……妥妥的被吊打啊!
户愚吕弟???

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2015-6-24 19:57 发表

户愚吕弟???
嘛,弟弟只不过是抬起了石砌擂台,做了一回西绪弗斯罢了。万磁王可是把整个体育场都拆了……

啊 完蛋了 你们讨论的太深奥了
我喜欢炮姐 然后 还是喜欢炮姐
回去再补习一下去……

万磁王改变过地球磁场,万磁王也有能量释放型攻击方式,而且不需要硬币之类的“子弹”,只是电影里没有罢了。
炮姐就算岔开双腿当电磁加速轨道也不可能打赢万磁王。

现实中两个人对上万磁王完胜,心智和精神力炮姐差太远了,高中女生怎么和大野心家和阴谋家斗,战斗不是光靠能力就能赢的。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-6-24 08:50 发表

万磁王只是“磁”而已,可没见过万磁王直接放电。炮姐虽然说是“电磁炮”,更多的是操纵电力产生磁力,间接控制金属物体。要说随心所欲的话……炮姐的铁砂成鞭足够随心所欲没?更别说各种电流操作直接控制电气仪 ...
万磁王控制的是四大力之一的电磁力
控制电气能比得上直接控制磁场?万磁王能飞就是因为这个
另外铁砂成鞭这种小儿科就洗洗睡吧...别说漫画了,电影里万磁王控制人体血液中的铁成分杀人就秒杀这个了

29 12
发新话题

官方公众号及微博