» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在进口粮可以买了么?

posted by wap, platform: iPhone
之前进口粮断货各种问题,给我家胖子吃了一段时间国产粮了,现在胖子不仅瘦了毛也完全长残了....

posted by wap, platform: iPhone
之前基本都是now和爱肯拿换着吃,现在哪种天然粮靠谱点?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2015-6-22 23:20 发表
现在好像就算有货也特别贵,我以前吃的美士,350就能买到,后来370380左右,目前一袋要500,还老没货,只能换素力高了
爱肯拿和渴望都是各种预定,问客服也不回...now不敢买了....雪山我家胖子吃了狂掉毛....现在吃国产粮这毛长的真没法看了....还有什么可以推荐的么?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-6-23 09:49 发表

我就用过皇家、喜悦、美士、素力高这几种,别的也没敢多尝试,现在素力高比较容易买到,也不贵,一袋400多,其实也很贵……
看了下,分金装和普装基本不缺货,买哪种?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-6-23 16:06 发表

金装我看网上评价说还不错,但我买的普装,主要我买的时候金装没货,差多少钱?我觉得差几十块的话买金装吧,用料有些差别,肉类材料不一样
下了一包金装先试试

引用:
原帖由 布列塔尼亚 于 2015-6-23 17:09 发表
渴望已经天价
现在基本就收收零散的爱肯拿、百利、福摩等等
货时有时没有
还有假货横行
心累
我本以为只是一阵风,结果持续了这么久- -
这粮问题不解决,以后还真只能手工去做猫饭了

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-28 21:51 发表
噗。、。。LZ你这美短是流浪回来的么。。怎么毛成这样了。。。哈哈哈,尤其是这哀怨的眼神。。。
没换国产粮之前毛好的一逼啊,自从年底爱肯拿买不到了就换了国产了,3月份还剃过一次毛,新长出来的毛就是现在这个渣渣样了
现在后知后觉了赶紧换粮

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-29 11:58 发表

你吃的什么国产粮?国产皇家?
年底的时候啥都买不到,就超市买的伟嘉,我记得1岁多时候还吃过一包雪山,也是尼玛毛的质量直线下降并且疯狂掉毛- -

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-6-29 15:11 发表
噗。。。难怪张残了。。。。你居然给它吃维嘉。。。。。。

买国产皇家吧,我现在给家里的美短英短都吃的这个,还可以~
http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&_u=tov2r6c424
以后看看进口粮情况了,现在貌似提前预定还是可以买到人肉从香港背回来的粮,就是比以前又贵了不少……先试试这次买的金装素力高...

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2015-6-29 21:30 发表
我家英短渐英的,看上去和楼主家的美短很像。。。
美短和英短到底怎么区分的

不过我从年底开始就改比瑞吉了
因为
进口粮年底吃出肝损伤,买的go三种鱼,估计不知道哪里来的存货,保存不当,后面就再也不敢给猫 ...
我家胖子是美短和英短串的,脸比较像英短,身上标准的美短虎斑纹,只是这猫粮没过关现在毛毁了。。。。。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2015-6-29 19:01 发表

现在进口粮太贵了,吃不起,我家6只猫呢。。。。。
从来没喂过皇家,据说盐分高,不过这次国产粮喂出毁毛还是耸了,毕竟我就养了这么一个胖纸。。。。
准备新房装修好了到时候再添一只加菲:D

发新话题

官方公众号及微博