» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 黄金魂第六话没人喷?

黄金们终于要开始闯关了

穆用念力还击嘴炮看得比较舒坦,劳资没空跟你扯淡:D

感觉死人那个房间应该给巨蟹座

画面崩坏就懒得喷了

实在是受不了每个人都向后伸着胳膊跑了,老牛也这样跑。。。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-6-21 09:38 发表
+233

童虎那个房间里的貌似不是神斗士,神斗士虽然有个蒙面的,但是没有一个是全身斗篷的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2015-6-21 09:38 发表
喷了 火影忍者

胳膊做翅膀状那个跑法也是圣斗士传统了,以前TV动画就这样,也不知道是啥梗

引用:
原帖由 swansw 于 2015-6-21 11:46 发表
胳膊做翅膀状那个跑法也是圣斗士传统了,以前TV动画就这样,也不知道是啥梗
画起来省力

posted by wap, platform: iPhone
死亡之屋那个应该就是丽菲雅吧

那个是女主角啊。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
那她是冥后?

posted by wap, platform: 华为
莉菲雅和童虎他们道别后就进了死亡之间,可能已经失去了意识

引用:
原帖由 swansw 于 2015-6-21 11:46 发表
12宫的时候很多镜头还是甩着膀子常规姿势跑的。大雁式跑步是北欧-海皇篇开始的。

另外5个黄金凑一起拉家常时的画面,已经无法用“崩坏”来形容了。

下一集我估计是修罗 VS 卡妙,打打嘴炮之后撒加出现来劝架
说,你俩麻痹忘了咱们当初一起闯宫的艰辛了吗?
然后沙加出现说,当初你们仨为了干我AE都使了,现在闹内杠算你麻痹怎么回事?
最后政委出现,说,你看,我你麻痹都不恨修罗了,你们俩意思意思差不多就得了
然后问老师借了几件兵器,把卡妙守护的雕像砸了,几个哥们重归于好

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-6-21 20:57 发表
下一集我估计是修罗 VS 卡妙,打打嘴炮之后撒加出现来劝架
说,你俩麻痹忘了咱们当初一起闯宫的艰辛了吗?
然后沙加出现说,当初你们仨为了干我AE都使了,现在闹内杠算你麻痹怎么回事?
最后政委出现,说,你看, ...
我倒觉得两个神圣衣对掐,撒加跑去干了那个火的神斗士
之后告诉卡妙,你承诺的那个人被我干掉了,你可以回水了
两人停手,但是筋疲力尽,被触手偷袭,变成了收集品

引用:
原帖由 酸性体质 于 2015-6-22 12:54 发表

我倒觉得两个神圣衣对掐,撒加跑去干了那个火的神斗士
之后告诉卡妙,你承诺的那个人被我干掉了,你可以回水了
两人停手,但是筋疲力尽,被触手偷袭,变成了收集品
撒加那派头,不到最后根本就不会出手……

27 12
发新话题

官方公众号及微博