» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[作业自暴] 更新作业及感受(紧凑型suv哪款合适)

恭喜!!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @digikey  于 2015-6-25 00:06 发表
考虑了,保养太贵且店少,虽然很喜欢但还是pass

据说烧机油?

买了三个月,买完降了两万我草,然后前门开始嘎吱嘎吱响。
内饰像狗啃的,我自己安行车记录仪能够把手划破了。
它不是配置低,是完全没配置。
在成都这种堵城开很耗油,四驱完全没毛用。在重庆开感觉很不错,爬坡超车进出地下车库都很赞。
要说优点,那只有内部空间相对大,我曾经拉了六个行李箱加我自己五个大人。

本帖最近评分记录
  • digikey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-25 13:16

楼主没看马自达的最新广告?完全是自黑啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2015-6-25 10:49 发表
买了三个月,买完降了两万我草,然后前门开始嘎吱嘎吱响。
内饰像狗啃的,我自己安行车记录仪能够把手划破了。
它不是配置低,是完全没配置。
在成都这种堵城开很耗油,四驱完全没毛用。在重庆开感觉很不错,爬坡超车进出地下车库都很赞。
要说优点,那只有内部空间相对大,我曾经拉了六个行李箱加我自己五个大人。
我试驾2.0T的森林人很给力,动力速度推背感和我顶楼那几款完全不是一个档次。内部隔音也不错,15款的内饰有提高都是软性材料覆盖了,少部分14款的也是。

当时是喜欢得不行,冷静后觉得自己太冲动,保养花费不菲算了。

14年1月分之前出厂的自吸发动机有6%几率机油消耗过量,但比起大众奥迪还是要少的,之后的机器重新改良,更换了生产设备,木有这问题了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
重复编辑

2.5中配也没有行李架?

黑色款很漂亮

顺便问一下,那里有便宜的导航卡卖啊

lz住的是别墅啊~这代马自达外观都挺好看的,但是就是长安这个扶不起的阿斗啊……唉……

56 1234
发新话题

官方公众号及微博