» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 有人叫我交作业,那我就简单交一个。JUKE NISMO提车1000KM作业

posted by wap, platform: iPad
没车模不好看啊 :D

posted by wap, platform: Android
这车多少米,国内日产4s好像没这车吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏男  于 2015-6-12 09:38 发表
国内挂的英菲尼迪标

引用:
原帖由 游戏男 于 2015-6-12 09:38 发表
posted by wap, platform: Android
最终我是225000送一年保险拿下的。去年8月产的库存。

posted by wap, platform: Windows
踏踏实实用6AT不好么,非要用CVT模拟顿挫感,这是为毛

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-6-12 10:26 发表
posted by wap, platform: Windows
踏踏实实用6AT不好么,非要用CVT模拟顿挫感,这是为毛
日产用惯了CVT的。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-6-11 23:11 发表
传送门让我感觉是抽了肉饼的脸:D :D :D
操,管我啥事

楼兰3.5那么大扭矩都还是CVT。

HKS的泄压阀

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-6-11 19:37 发表

啊 麻痹 我加了好久的97
下一罐开始98之旅
上海去哪里找98,97我都找不到

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 22:33 发表

浦东南路南浦大桥下、威海路、宛平路、仙霞路有两家、大田路
看到了,mark一下

问下大师,如果以前加95的,然后换98。然后要加油的时候找不到98,加95会不会有不好的影响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2015-6-12 23:50 发表
操,管我啥事
那你买了没?

果然还是选了骚橙,不晓得那些推荐太郎选黑色的是什么心态。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-6-13 10:37 发表
那你买了没?
我怎么可能买得起?再说我也没说过要买吧

引用:
原帖由 rb 于 2015-6-14 23:34 发表
我怎么可能买得起?再说我也没说过要买吧
肉饼哥,我真不是故意,传送门前排看到的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博