» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 价值500美元一台的翻新红白机,值不值?

http://www.analogueinteractive.c ... ogue-nt-information

看介绍大概意思是这些500美元一台的新红白机,可兼容FC,Nes还有磁碟机卡带,内部还是用原装的任天堂的部件,只是外形重新设计。另外视频音频方便极大改善,甚至支持高清。支持4个手柄,看样子,不谈价格的话是现在想在家怀旧红白机最高的选择了。

不知道这机器和FC复刻D99神奇版或者陈工的机器比怎么样,但这价钱实在是让人肝颤呀。

不选对的只卖贵的的人的最好选择。

去掉一个零可以考虑。

500美金很贵么?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
还有nes卡带和磁盘的玩家未必在乎500刀,但用这个机子你可能永远见不到初代忍龙的结局……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-6-9 07:51 发表
500美金很贵么?
不贵,再加个零也是值得的

posted by wap, platform: iPhone
500不贵啊,我自己改一台成本也差不多,关键是这机器五百买不下来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2015-6-9 08:25 发表
还有nes卡带和磁盘的玩家未必在乎500刀,但用这个机子你可能永远见不到初代忍龙的结局……

烧录卡支持金手指啊

情怀无价

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-6-9 08:25 发表
posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版

忍龙1结局有什么说法?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-6-9 11:12 发表
烧录卡支持金手指啊
玩烧录卡?好吧我什么也没说。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2015-6-9 12:36 发表
玩烧录卡?好吧我什么也没说。
玩原版卡也可以用金手指卡啊

磁盘游戏好不好用都不知道

唉,都不顺便把手柄的线换到上方去,还是侧边的位置。。。可惜了。。。

发新话题

官方公众号及微博