» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西北菜] 午夜放毒,这货可能是国内方便面里的制高点了。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-6-10 13:17 发表
牛穴坊,名字牛逼
牛大坊。。。不认识字体总该认得下面的拼音吧。

看样子应该味道不错,不过这材料长吃了应该会厌,一周一次没问题。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
马克斯韦尔

被重庆小面秒杀之。。。

这一包面能有多少?

多少克啊?200克有吗?没有的话,觉得有点贵了。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很赞啊

堂堂TG美食区,怎么这么多怕麻烦的阿。
这真不能算麻烦,煮个面而已阿。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-6-11 17:41 发表
堂堂TG美食区,怎么这么多怕麻烦的阿。
这真不能算麻烦,煮个面而已阿。
涮京东爱方便面,你坛已玩

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我也没看出有啥麻烦的,不就煮个面撒个调料吗,跟方便面差不多。就是价格不方便。

posted by wap, platform: Chrome
很赞啊,准备买点尝尝看

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-6-11 19:20 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
我也没看出有啥麻烦的,不就煮个面撒个调料吗,跟方便面差不多。就是价格不方便。
差太多了

有这时间我自己买水面,做小面都已经够了。干嘛还要去买这种的?

水面才2元一斤呢。放冰箱随便放N久。

方便面关键就在于”方便“直接冲开水,3分钟 就好。

自己下面要20分钟左右。这种面也要20分钟,我还用它干嘛?

自己做的面味道还比这些速食好吃得多,又鲜。

本帖最近评分记录
  • f90v 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-14 22:19

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-6-11 19:20 发表
这种面你带去动车上能吃?在单位加班半夜饿了能吃?

兰州拉面,原名牛肉面(不带兰州)。在面食里本来就连好吃都排不上,如果国内方便面的制高点是这个,不要也罢。

我也跟风入了 快递在路上

那天看了这贴 特意去吃了碗牛肉面
早上又去吃了一碗 加一碟牛肉 还是很赞的

发新话题

官方公众号及微博