» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王789话已出

http://yun.baidu.com/s/1pJDnKj5
下周休刊

一整话都在给最后一击造势啊,不知道会是什么样的表现效果

不吹不黑别吵架,请问海贼王是史上最拖沓漫画有争议吗?

本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-4 15:39

posted by wap, platform: Samsung
这2话好拖,不满意。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-6-4 14:28 发表
不吹不黑别吵架,请问海贼王是史上最拖沓漫画有争议吗?
没追过死神吧~

posted by wap, platform: Firefox
这话太垃圾了,然后又休刊,再加上近期的好多BUG。。。
唉,尾田要调整下状态啊。

烂尾可能性越来越大了
打个七武海都这样
打四皇没200话打不下来吧

早说了现在的OP就是拖,为了表现出主角的重要性,已经不管合不合理了。

讲真,饶了半天去了新世界还打七武海本身就很无聊,如果设计个新角色至少会比现在好看点

强行1on1。。。

罗消失了,感觉最后还是要帮一把。这话拖到最后还没打,我也是醉了。。。。
以前的战斗能打BOSS的只有路飞一人,当个救世主还说得过去,现在这么多牛人在场,都TMD去推笼子,硬是把主角推成神,老实说蛮恶心的
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-4 15:40

引用:
原帖由 @全力少年  于 2015-6-4 14:38 发表
这话太垃圾了,然后又休刊,再加上近期的好多BUG。。。
唉,尾田要调整下状态啊。
同意啊,一直觉得徳岛篇水准很高,但是788,789两话真的很不满意啊,高潮没有推上去的感觉,拉低了整篇的含金量。
希望尾田能够再加把力,790话反转一下。

posted by wap, platform: Firefox
为了让路飞去单挑,让罗、萨博、藤虎这帮人强行傻逼等死,实在是无语。
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-4 15:40

尾田确实脑子不够用了,得好好补补了:D

山治就不说了
萨博呢萨博
鸟笼已经收的都挤满人了,竟然还有空间和冠军的打斗。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博