» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这个价格炸裂!13.18w最便宜的混动了吧?普锐斯肯定卖不动了。

99hp应该就是prius c那套1NZ-FXE+0.9 kWh,动力太弱了。。。

跑不过熊猫

posted by wap, platform: iPhone
普锐斯好像去年全年销量几百台…

1.5的话0-100要几秒?

posted by wap, platform: iPhone
ecvt怎么了,很nb吗

汽油机和电动机的无缝连接

丑……
我觉得普锐斯很好看,就是价格太尴尬,动力据说也费劲

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2015-6-4 12:10 发表
ecvt怎么了,很nb吗
油门下去完全没有换挡的感觉。

posted by wap, platform: ZTE
2020油耗标准大限前各家都只能加电机上混动了

posted by wap, platform: 锤子 T1
真要是这个价格,太炸裂了,其他这个价位的车都不要卖了。即便没有优惠也无所谓呀。国家的补贴肯定要把外资车给排出的。

因为就一组行星排,根本没得换档的。。。
也是因为toyota的配的发动机都很弱,power band就这点,根本不用换档
toyota自家的配大排量的ls600h配的ecvt也是有换档的,机械2档
GM,BMW当时开发的ecvt可以做到机械4档

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alex_yu7  于 2015-6-4 12:34 发表
真要是这个价格,太炸裂了,其他这个价位的车都不要卖了。即便没有优惠也无所谓呀。国家的补贴肯定要把外资车给排出的。
不是谁都想省油的。。。

这车操控性可以说被昂科塞拉吊打吧。

马克21楼

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @全力少年  于 2015-6-4 12:53 发表
不是谁都想省油的。。。

这车操控性可以说被昂科塞拉吊打吧。
不想省油的人还是少数派吧,绝大多数这个价位的购车者还是比较关心油耗的吧。

引用:
原帖由 @alex_yu7  于 2015-6-4 12:57 发表
不想省油的人还是少数派吧,绝大多数这个价位的购车者还是比较关心油耗的吧。
低配没有Esp,群众纷纷表示性命相关的东西比省油重要的得,黑心的丰田。

发新话题

官方公众号及微博