» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 搬家出游戏综合,乱就一个字

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2015-6-1 14:45 发表
梁羽生天地新旧版,在梁迷圈中仍有争议,我是觉得都可接受,为美观计收统一版次,但意义不大,本身港版书出得就随机,不如台版整齐。

古龙的话我强烈建议天地只用保留少许几部,如楚留香传奇,其他问题还是太大了,文本来源相当芜杂而难以辨识。当然有时也有它的好处,与风云版相比,港版编辑的懒惰不改动恰是优点,哪怕文本来源就不好。

金庸我没什么看法,除了报纸版早期合订本,修订本和三修本我觉得都OK。我自己比较看重的是远流大字新修版,但也不全。

旧派作家我最喜不肖生了,其次才是还珠。收单套还珠,主要因为我父亲是还珠迷,我自己没什么研究,惟对温瑞安青年作品四大名捕大对决及布衣神相系列,当中糅合的还珠元素倍感兴趣。

说到《人的行为》,真是不巧,就在前天下午,我同事知我搬家,特来取书,把夏道平此书及文集,连同我收藏的《自由中国》杂志都买去了。真是识货的人啊。

联经版我出的意愿不强烈,对我而言可有可无,问题只在太占地方。说来惭愧,我连叶洪生自己写的武侠小说都读过了,他主编的这套大系仍只是浅尝辄止。
不问还好啊 呵呵。
武侠类的,现在兴头儿已过就不做他想了。
爱书之人在家也是堆书之人。(握手)

打包 Pm 差不多价格,不用太便宜,。我可以接受

西二旗的问一问,卡普空的攻略都有什么啊,期待您的回复

引用:
原帖由 mjzhen88 于 2015-6-2 11:54 发表
打包 Pm 差不多价格,不用太便宜,。我可以接受
不好意思,拖到现在才回。
东西比较乱,部分已经出掉了,还有什么我再看看。打包的话我就不弄了,不想叫快递。

引用:
原帖由 nihaona2007 于 2015-6-3 09:18 发表
西二旗的问一问,卡普空的攻略都有什么啊,期待您的回复
搬家整东西,到现在才来回。
大部分是古物,比如元祖洛克人和洛克人X系列的东西,街机SF/CVS之类的书。昨天基本都一次装箱出掉了,自己手里应该只有几本生化鬼武者啥的。

搬家真心累,而且烦恼。。再次编辑了下,去掉了卖出的东西。
价格方面我已降到最低,谢绝再刀。有兴趣的可以PM。

posted by wap, platform: Nokia
威的新马有意,楼主pm我连接

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2015-6-15 17:58 发表
posted by wap, platform: Nokia
威的新马有意,楼主pm我连接
不好意思。我主帖写的同城自取,抱歉啊。

SF和CVS的攻略本出掉了???还有啥格斗攻略本

引用:
原帖由 nihaona2007 于 2015-6-16 15:29 发表
SF和CVS的攻略本出掉了???还有啥格斗攻略本
我印象里CVS攻略书起码有五本以上,当初我为啥收也说不上来,年轻嘛有热情。SF最有料的就那个老早的GAMEST增刊2X和ALL ABOUT系列。
这次出坑目标是告别FTG,ROCKMAN,DMC三大系列。

CAPCOM的书我都出完了,算是超级贱卖吧
余下自用几本BIO。

不出外地?有想买的啊,考虑外地,做个链接,我QQ:491481143

引用:
原帖由 zeroeco 于 2015-6-16 16:10 发表
不出外地?有想买的啊,考虑外地,做个链接,我QQ:491481143
不好意思,我不出外地。就一些老物,出光为止。

感谢您的回复,请问还有格斗类的书籍吗?如果有的话,请您给一下书单

posted by wap, platform: Lenovo
洛克人x4.吞2 成色 有无边纸

引用:
原帖由 nihaona2007 于 2015-6-20 16:14 发表
感谢您的回复,请问还有格斗类的书籍吗?如果有的话,请您给一下书单
你好。FTG全都打包给拖走了,连斗剧DVD也都出了。

发新话题

官方公众号及微博