» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[游戏综合] 搬家出游戏综合,乱就一个字

NGC生化危机4日初 ~未拆新品,封膜背面微瑕

GC生化危机4日初/美初 + WII生化危机4日初/美初 + PS2生化危机4日初/美初 ~均9新,盒书全
六种共600

PC 生化危机4 英国(UK)版 ~9.9新,有序列号,盒子如新
PC真三国无双5日初 ~9.9新,盒书如新
PC鬼泣4日初~9新,盒书全
三种共200

PC 生化危机4日初~9.9新,有序列号,盒书如新
PC 生化危机5日初~9.9新,有序列号,盒书如新
两种共300,说实话生5日版一直不便宜

战国无双 + 战国无双猛将传(2张) + 战国无双&猛将传 最强记录 ~均日初,4碟未拆新品 无瑕疵
这个价对于无双真饭,自认为很厚道,至于为啥Z5M有两张,因为当初我和机友一次买了六张,各种原因吧属于文学遗产

SS洛克人X4日初 + PS吞食天地2日初 + PS2鬼武者2初回布袋版 ~均9新,盒书全
三种共300

PS2马克西莫日初 + 马克西莫2日初 ~均9新,盒书全
PS爱藏版封神演义日初 + 西游记日初 ~均9新,盒书全
PS合金弹头X日初 + PS2合金弹头3日初 ~均9新,盒书全
WII新超级马里奥兄弟日初~9新,盒书全
三种共300

真三国无双2官方攻略本(上册) + 真三国无双2狂热攻略本 ~9.5新
战国无双猛将传最强之道攻略本 ~9.5新

真三国无双2 + 真三国无双3 +战国无双 无双三神作公式资料设定集 +
真三国无双3限定版画集 + 战国无双限定版画集 + 真三国无双3帝国攻略小本 + 战国无双猛将传攻略手册 +
真三国无双3 + 战国无双 + 战国无双猛将传 明信片组 + 真三国无双3台历&扑克牌
~其实就是拆过的四套限定版里的物品,可以算全新吧,除了盒子不在,未拆的整套限定版我不打算出售
~12样物品,总共300,感觉超厚道。。

卖掉的我都删了,书还有不少,有空更新

这次搬家,很多东西都不带走,喜欢的同学请北京自取,谢谢

上个帖子作废了,交易了的去掉,没成功的这次再写。

帮无双饭顶顶

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-31 19:37 发表
帮无双饭顶顶
谢谢。
每次出东西,其实还是无双不好卖,cap相对好一些。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2015-5-31 19:52 发表

谢谢。
每次出东西,其实还是无双不好卖,cap相对好一些。
不能同意更多。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
352攻略不错。生4只有两种版本:GC美版和其他版本。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-5-31 21:41 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
352攻略不错。生4只有两种版本:GC美版和其他版本。
那本书的编排有点意思。与后来无双攻略本略不同,对人物性能的介绍占了绝对篇幅,很像街机攻略本。但是总四本书实在不便,不如bio解体真书一书网罗。
至于生4,说实话真玩的话基本就是WII日跑酷和GC美版爽快了。说个非常难过的事情,前年休假时因为撸GC太多,机器被LP半夜直接仍垃圾堆了,以致于我现在是模拟器玩GC美版。但我现在得了强迫症,很想收到UBI那个糟粕美版。

posted by wap, platform: HTC 802t
楼主是无脑割草迷

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2015-5-31 22:55 发表
那本书的编排有点意思。与后来无双攻略本略不同,对人物性能的介绍占了绝对篇幅,很像街机攻略本。但是总四本书实在不便,不如bio解体真书一书网罗。
至于生4,说实话真玩的话基本就是WII日跑酷和GC美版爽快了。说个非常难过的事情,前年休假时因为撸GC太多,机器被LP半夜直接仍垃圾堆了,以致于我现在是模拟器玩GC美版。但我现在得了强迫症,很想收到UBI那个糟粕美版。
实机的话我觉得便宜收个二手机,拿去改sdl玩,方便,读盘也快

posted by wap, platform: HTC M8
港台书有兴趣,能给大概书目?

引用:
原帖由 LCL 于 2015-6-1 08:21 发表
posted by wap, platform: HTC 802t
楼主是无脑割草迷
所以你看到我一半出坑了。

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-6-1 08:40 发表
posted by wap, platform: Windows
实机的话我觉得便宜收个二手机,拿去改sdl玩,方便,读盘也快
对,终归还是实机舒服啊。

引用:
原帖由 hzde 于 2015-6-1 10:36 发表
posted by wap, platform: HTC M8
港台书有兴趣,能给大概书目?
上述时代小说本来我是一大套整的,现在留下7册。但单篇都是完整的,包括池波正太郎“剑客生涯”三部曲,藤泽周平“黄昏清兵卫”、“隐剑秋风抄”,五味佑康“秘剑 柳生连也斋”,柴田炼三郎“孤剑不折”。我自己认为五味的柳生写得最好。
还有台版三岛由纪夫、川端康成文集,现在应该留下20册不到吧,好在珠玉之作均完整,如三岛的丰饶之海、川端掌中小说集。纯文学的还有皇冠版张爱玲,多少册还没数,印刻的朱天文,王德威的文学评论似乎也有十几本。台风云版古龙全集/港天地版梁羽生全集昨天一次卖完了,买家自己开车来取的。金庸明河我不出,完整一套还有文化艺术出版社的繁体全集,这个其实是大陆出版,但是海外发行。
有些文学理论书不好整理名单,我印象里至少要处理小说面面观等,大约十几本吧,自留的早前都装箱了。这些老掉牙的经典其实握有台版的人也不算太多,在某些名词翻译方面台版还是挺严谨。
我原来的书中,最丰富的是三块,卡普空/光荣的攻略书/周边约200册,古龙/温瑞安小说版本约三千册,古典文学若干。古典文学因为最好卖,基本上我都出完了。现在大块可以出的:

文化艺术社 金庸全集 繁体点评版 36册 这个我没关注市价,要的可以自己报我再查询
台风云时代出版社 温瑞安武侠集  70多册吧,还没整理 最低五千吧,现在有这套书的并不算多,内地作家出版社版本就不多说了,喜欢传统武侠的都了解
台湾花田文化 温瑞安 四大名捕大对决10册,四大名捕逆水寒6册,布衣神相6册 这套书毫无疑问是全港台版中成套的最美的,温瑞安版本研究者无可回避的系列
台联经出版社 近代武侠小说名著大系 100多册 刚看了下,淘宝和旧书网定价都在一万上,按我习性通常定9000
追忆逝水年华 台湾版6册 这套书可能是台湾书商赠送我的,一直没看过,搜了下售价都是几百
名联观止 2册 香港天地增订完全版,梁羽生作品 说国学也不尽然,反正类似生化危机解体真书,这书写得极好,超厚,我自己留了一套
红楼梦 冯其庸批注 香港天地初版,4册 红楼版本就不弄斧了,简单看法和内地版没啥区别,也就装帧更古色古香
金瓶梅 好几个版本,还不确定出不出,因为有哥们预定了但又没再联系 金瓶梅我不着急,这书非常好卖
零碎的像敦煌版温瑞安,70年代版古龙,都属于狂热者的读物,兴趣一般者电子版伺候足矣了,也不是什么文学大家
其他我写过了,三岛由纪夫/川端康成/张爱玲/朱天文/胡兰成/福克纳/王德威/夏志清,乱七八糟也不一定全,只保证单套作品不缺册基本上无论武侠还是纯文学,我的实体书都是亚系作家,西方作品因为太多一般都去图书馆借阅,自己只留一点理论书

引用:
原帖由 @碧剑蓝星  于 2015-6-1 12:59 发表
上述时代小说本来我是一大套整的,现在留下7册。但单篇都是完整的,包括池波正太郎“剑客生涯”三部曲,藤泽周平“黄昏清兵卫”、“隐剑秋风抄”,五味佑康“秘剑 柳生连也斋”,柴田炼三郎“孤剑不折”。我自己认为五味的柳生写得最好。
还有台版三岛由纪夫、川端康成文集,现在应该留下20册不到吧,好在珠玉之作均完整,如三岛的丰饶之海、川端掌中小说集。纯文学的还有皇冠版张爱玲,多少册还没数,印刻的朱天文,王德威的文学评论似乎也有十几本。台风云版古龙全集/港天地版梁羽生全集昨天一次卖完了,买家自己开车来取的。金庸明河我不出,完整一套还有文化艺术出版社的繁体全集,这个其实是大陆出版,但是海外发行。
有些文学理论书不好整理名单,我印象里至少要处理小说面面观等,大约十几本吧,自留的早前都装箱了。这些老掉牙的经典其实握有台版的人也不算太多,在某些名词翻译方面台版还是挺严谨。
我原来的书中,最丰富的是三块,卡普空/光荣的攻略书/周边约200册,古龙/温瑞安小说版本约三千册,古典文学若干。古典文学因为最好卖,基本上我都出完了。现在大块可以出的:

文化艺术社 金庸全集 繁体点评版 36册 这个我没关注市价,要的可以自己报我再查询
台风云时代出版社 温瑞安武侠集  70多册吧,还没整理 最低五千吧,现在有这套书的并不算多,内地作家出版社版本就不多说了,喜欢传统武侠的都了解
台湾花田文化 温瑞安 四大名捕大对决10册,四大名捕逆水寒6册,布衣神相6册 这套书毫无疑问是全港台版中成套的最美的,温瑞安版本研究者无可回避的系列
台联经出版社 近代武侠小说名著大系 100多册 刚看了下,淘宝和旧书网定价都在一万上,按我习性通常定9000
追忆逝水年华 台湾版6册 这套书可能是台湾书商赠送我的,一直没看过,搜了下售价都是几百
名联观止 2册 香港天地增订完全版,梁羽生作品 说国学也不尽然,反正类似生化危机解体真书,这书写得极好,超厚,我自己留了一套
红楼梦 冯其庸批注 香港天地初版,4册 红楼版本就不弄斧了,简单看法和内地版没啥区别,也就装帧更古色古香
金瓶梅 好几个版本,还不确定出不出,因为有哥们预定了但又没再联系 金瓶梅我不着急,这书非常好卖
零碎的像敦煌版温瑞安,70年代版古龙,都属于狂热者的读物,兴趣一般者电子版伺候足矣了,也不是什么文学大家
其他我写过了,三岛由纪夫/川端康成/张爱玲/朱天文/胡兰成/福克纳/王德威/夏志清,乱七八糟也不一定全,只保证单套作品不 ...
古龙我收的天地,梁羽生是天地新版,金庸明河的收了二版和三修版,王度卢的鹤五部天地版。老派里就喜欢还珠和郑证因,联经那套不做拆散之想。
楼主有夏道平翻译的"人的行为"这套书吗?

梁羽生天地新旧版,在梁迷圈中仍有争议,我是觉得都可接受,为美观计收统一版次,但意义不大,本身港版书出得就随机,不如台版整齐。

古龙的话我强烈建议天地只用保留少许几部,如楚留香传奇,其他问题还是太大了,文本来源相当芜杂而难以辨识。当然有时也有它的好处,与风云版相比,港版编辑的懒惰不改动恰是优点,哪怕文本来源就不好。

金庸我没什么看法,除了报纸版早期合订本,修订本和三修本我觉得都OK。我自己比较看重的是远流大字新修版,但也不全。

旧派作家我最喜不肖生了,其次才是还珠。收单套还珠,主要因为我父亲是还珠迷,我自己没什么研究,惟对温瑞安青年作品四大名捕大对决及布衣神相系列,当中糅合的还珠元素倍感兴趣。

说到《人的行为》,真是不巧,就在前天下午,我同事知我搬家,特来取书,把夏道平此书及文集,连同我收藏的《自由中国》杂志都买去了。真是识货的人啊。

联经版我出的意愿不强烈,对我而言可有可无,问题只在太占地方。说来惭愧,我连叶洪生自己写的武侠小说都读过了,他主编的这套大系仍只是浅尝辄止。

32 123
发新话题

官方公众号及微博