» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[微软] 已经卖出!!!出台XOBX360 白色双65,双破解320G硬盘。价格降

白色SLIM版,白色原装手柄一个,双破解的,320G硬盘,总体9成新了,价格:已卖!!!

黑色SLIM版,黑色原装手柄一个,双破解的,320G硬盘,总体9成新了,已卖!!!

双65的老360,一个手柄,电源,双破解的,320G硬盘,总体9成新了,价格:690元

机器上贴了防尘膜防灰尘的,撕掉即可!硬盘里都装好游戏,都是中文的大作!

上海面交,石泉路镇坪路,地铁3-4号线附近。外地先款发顺丰到付!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说到成本,嘿嘿。。。

我要头速楼上

投诉丫:D

你自己说的,卖掉可以去大保健2次。。

图图图图

全部卖掉两千多啊,什么大保健这么贵啊?

引用:
原帖由 有钱 于 2015-5-31 19:35 发表
全部卖掉两千多啊,什么大保健这么贵啊?
赚的钱可以两次大保健。。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-5-31 20:53 发表

赚的钱可以两次大保健。。。
麻痹。。。。。。

魔都大保健也就150啊

郁闷 人家情愿要2800的全新体感套装

引用:
原帖由 TOMOS 于 2015-6-1 11:11 发表
魔都大保健也就150啊

郁闷 人家情愿要2800的全新体感套装
麻痹,150的大保健给我来10次!

石总隔壁 口+做=150  算不算大的?

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-6-2 10:31 发表

长相难看的妇女你也要..............................
哎,魔都的幸福

地址石泉路482号 90后雪白青春的奶 服务一般

福利贴马克一记

posted by wap, platform: iPhone
双65涨价了?

40 123
发新话题

官方公众号及微博