» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 关于车贴购买我来说几句

回帖也看到了,有些同学觉得贵,觉得不好看,觉得大,觉得在小一点就好,我真没在意
因为你们不知道现在要做点东西的步骤
感觉很简单,不就几张贴纸吗,分分钟给你搞定的事情
然而,真的是这样吗?
多少年了,经常有听到人问,TG车贴有吗? 有人做吗? 老大做一个吧?
谁动了?
至少我算是一个比较喜欢这个论坛的一份子,大家在一起玩了这么多年了,也该出点力
于是我开动了
工作关系,经常遇到各式各样的人
有个好心的做贴纸的朋友愿意给我们抽时间抽空做这样的贴纸,昨天有个坛友密我居然自己也是做贴纸的,知道其中的艰辛
备货,备机器,那些我就不谈了
我要做的事情首先就是打样,前后打了3次,下个暴雨来回跑,反复试,找来几个朋友试做,试帖
这些都不算啥,应为打样之后还需要备货,这就涉及到囤货了,虽然是朋友帮忙,但自己也要出资。然后我并不在乎囤货,先期出费用打样就全部自己掏钱了
因为我根本不靠这个生活,我甚是不是淘宝卖家
应为不是淘宝卖家,所以发货包装材纸都是自己来,第一天自己的原因发货晚,所以第一批全部发的顺丰,你们见过6元快递发顺丰的吗?包括全国各地
江浙沪以外地区拍下邮费我有让你们改价吗?我根本没时间来管,你们拍了就拍了我发就是了,谁让大家喜欢呢
然而刚才有个卖家一句话...让我...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FFCLOUD 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-30 18:39
  • midnightdq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-30 18:31
  • 东京都葛饰区 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-30 11:13
  • iamzb3 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-30 07:25
  • XLY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-30 06:13

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-5-29 18:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话能做成这样已经很牛逼了,因为不是大批量做,这价格没有任何问题,嫌贵的自己做做试试看。

唯一的遗憾可能就是大小没法选,可能是制版成本高,不然我会建议再来一组小的 ...
不排除下次开贴调查,做些手机贴玩玩也好

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2015-5-29 18:09 发表
  不到一次洗车钱毫无压力……

另外小声说句开淘宝不能玻璃心啊
不玻璃,全部做完没人买我也无所谓,真的

引用:
原帖由 dhd 于 2015-5-29 18:14 发表
刻字机和打印机一样尺寸随便缩放。
还有纸呢,刻字机和打印机是不是投资?
时间呢,是不是成本

引用:
原帖由 dhd 于 2015-5-29 18:32 发表
那就直接外包算了,找个淘专业搞这个的成本能控制到个位数。
这是好办法
但我希望有不断补充的新内容,这个外包就直接弊了

引用:
原帖由 dhd 于 2015-5-29 18:42 发表

对于已经有刻字机的来说成本只是邮费和反光纸钱而已。定价19或者20一套包邮肯定车区人手一套,商家挣钱买家高兴皆大欢喜。
淘宝最大的贴纸商就是TUTU TDS
你要是知道人家的先期投资就不会来写这种轻描淡写的话了

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-5-29 18:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
说外包容易的,早干嘛去了?
就这点量,楼主明显不指望靠这玩意赚啥钱,出钱支持,不废话。
还没跟媳妇商量贴这玩意,先买下来再说,一种情怀。
楼主有空发这贴解释,不如发个教 ...
贴的方法在主贴呀~
还有就是不建议贴车漆,贴玻璃比较好

引用:
原帖由 dhd 于 2015-5-29 18:57 发表

tutu最贵的一般车贴也就15一张彩色的不是单色那种。
一,量上去了,价格就便宜
二,彩色单张不需要扣多余的纸,我们的车贴刻字机出来还需要多一个步骤,就是人工分离废纸,这点很多人都不知道
三,我给你坛用的3M反光材料,你可以去查一下价格
四,还需要解释吗?我已经烦了

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-5-29 21:00 发表
建议附送反粘膜,解决手残不会贴的问题。
本来就已经附带了的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-29 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
想起当年做狼人中文版
我负责翻译排版(完全)重写说明书
朋友负责电分打样印刷包装
(卡盒背后濒临打错的就是我那个版本,这个词是负责排版的人最后敲错了)
前后投了大概1w多 ...
很多事都只有去做过才知道其中的艰辛

今天增加“我是你领导"

引用:
原帖由 rb 于 2015-5-31 00:26 发表
我还是打算做注塑电镀的车标。

业内还可以的厂家报价是含模具,7块2,10万个起的价格。

如果一次性模具的话能做500个,然则就要重酬了,老贵了。
你觉得现实吗

引用:
原帖由 colappc 于 2015-5-31 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有个绝壁真钻太大了不好意思贴上去,好像有点歪
最好再出金属的,贴车屁股
真钻不大啊..

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-5-31 19:15 发表
第一版的时候 刚贴没几天洗车给洗没色了 论坛也有反应的 当时闹的大师一句免费给发新的 真心仗义!
可我没去要 因为第一次买的时候多买了 够用 现在还留着珍藏呢
一晃4年

发新话题

官方公众号及微博