» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 关于车贴购买我来说几句

要我是NOD根本就不要钱倒贴免费送而且还包顺丰,反正是情怀这样不是更好?不过想想油钱 耗时耗力外加停车费,神TM我才去做这东西,就算卖100这点量我都懒得做233:D :D :D 于是乎就论坛吹吹水,东西还是在YY而已   然而还是有人做出来,爱买不买,瞎比比啥?

引用:
原帖由 colappc 于 2015-5-31 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
还有个绝壁真钻太大了不好意思贴上去,好像有点歪
最好再出金属的,贴车屁股
真钻不大啊..

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @colappc  于 2015-5-31 13:09 发表
还有个绝壁真钻太大了不好意思贴上去,好像有点歪
最好再出金属的,贴车屁股
哥们儿你这位置绝壁选错了,太空了就显得不好看

爱买买,不买滚,脑德大师要靠这个来挣钱,吃力不讨好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +3 太骚了 2015-5-31 16:53

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @rb  于 2015-5-31 00:26 发表
我还是打算做注塑电镀的车标。

业内还可以的厂家报价是含模具,7块2,10万个起的价格。

如果一次性模具的话能做500个,然则就要重酬了,老贵了。
别说七块,就算单价一块,十万个起你敢搞?论坛活跃id都未必有这么多

楼主的意思,其实就是大家平日活跃的好的ID,大家凑个钱一起贴了玩玩,那些对论坛无爱的,那就爱买买,不买滚吧。。

我觉得lz根本没必要发这个帖子
sb你写这个多他们看了还是sb

posted by wap, platform: 华为
支持楼主,就是自己的车太差了不好意思给tg摸黑,等将来有钱换了好车也搞个车贴贴上

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @NodGT  于 2015-5-31 07:18 发表
你觉得现实吗
众筹搞沙模试试

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-5-31 14:01 发表
别说七块,就算单价一块,十万个起你敢搞?论坛活跃id都未必有这么多
我回头找他们去掏几个字母试试,其实TGFC四个字凑的齐,粘胶也不是问题,关键是这四个字母不一样字体,233

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2015-5-31 13:36 发表
爱买买,不买滚,脑德大师要靠这个来挣钱,吃力不讨好
喷了,我也买的这套。
正愁怎么贴呢,这标本就来了!

引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-5-31 16:53 发表
喷了,我也买的这套。
正愁怎么贴呢,这标本就来了!
过段时间来苏州求搅基

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2015-5-31 17:30 发表
过段时间来苏州求搅基
好啊,提前打个招呼,我再叫上几个。

灵魂大师赞

第一版的时候 刚贴没几天洗车给洗没色了 论坛也有反应的 当时闹的大师一句免费给发新的 真心仗义!
可我没去要 因为第一次买的时候多买了 够用 现在还留着珍藏呢

发新话题

官方公众号及微博