» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 关于车贴购买我来说几句

回帖也看到了,有些同学觉得贵,觉得不好看,觉得大,觉得在小一点就好,我真没在意
因为你们不知道现在要做点东西的步骤
感觉很简单,不就几张贴纸吗,分分钟给你搞定的事情
然而,真的是这样吗?
多少年了,经常有听到人问,TG车贴有吗? 有人做吗? 老大做一个吧?
谁动了?
至少我算是一个比较喜欢这个论坛的一份子,大家在一起玩了这么多年了,也该出点力
于是我开动了
工作关系,经常遇到各式各样的人
有个好心的做贴纸的朋友愿意给我们抽时间抽空做这样的贴纸,昨天有个坛友密我居然自己也是做贴纸的,知道其中的艰辛
备货,备机器,那些我就不谈了
我要做的事情首先就是打样,前后打了3次,下个暴雨来回跑,反复试,找来几个朋友试做,试帖
这些都不算啥,应为打样之后还需要备货,这就涉及到囤货了,虽然是朋友帮忙,但自己也要出资。然后我并不在乎囤货,先期出费用打样就全部自己掏钱了
因为我根本不靠这个生活,我甚是不是淘宝卖家
应为不是淘宝卖家,所以发货包装材纸都是自己来,第一天自己的原因发货晚,所以第一批全部发的顺丰,你们见过6元快递发顺丰的吗?包括全国各地
江浙沪以外地区拍下邮费我有让你们改价吗?我根本没时间来管,你们拍了就拍了我发就是了,谁让大家喜欢呢
然而刚才有个卖家一句话...让我...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FFCLOUD 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-30 18:39
  • midnightdq 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-30 18:31
  • 东京都葛饰区 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-30 11:13
  • iamzb3 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-30 07:25
  • XLY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-30 06:13

价格因为量的关系下不来是肯定的

建议再高些定价,100元一张,包顺丰到全国,爱买买,不买滚

买这个的本身就是情怀,连这几十块钱都划价的肯定没情怀,还不如不卖他们

LZ看看隔壁轮子卖东西,很少有买家逼逼

本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +3 太骚了 2015-5-29 17:39

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我觉得挺好的,就是车太low帖起来怕给2千万们丢人。

posted by wap, platform: iPhone
拉黑别理他

posted by wap, platform: Android
册那,说实话几十块的东西,一天的停车费都不够,没的时候各种求,有了又嫌这嫌那,特么的

不到一次洗车钱毫无压力……

另外小声说句开淘宝不能玻璃心啊

自己买过的一个车贴,商家定做的款型别家没有卖的。大家猜猜多少钱一个
默认尺寸:约w:250mm h:50mm                   默认尺寸:约w:180mm h:105mm

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
定价100包顺丰好主意

posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话能做成这样已经很牛逼了,因为不是大批量做,这价格没有任何问题,嫌贵的自己做做试试看。

唯一的遗憾可能就是大小没法选,可能是制版成本高,不然我会建议再来一组小的,再买买买 :D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-5-29 18:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
说实话能做成这样已经很牛逼了,因为不是大批量做,这价格没有任何问题,嫌贵的自己做做试试看。

唯一的遗憾可能就是大小没法选,可能是制版成本高,不然我会建议再来一组小的 ...
不排除下次开贴调查,做些手机贴玩玩也好

刻字机和打印机一样尺寸随便缩放。

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2015-5-29 18:09 发表
  不到一次洗车钱毫无压力……

另外小声说句开淘宝不能玻璃心啊
不玻璃,全部做完没人买我也无所谓,真的

引用:
原帖由 dhd 于 2015-5-29 18:14 发表
刻字机和打印机一样尺寸随便缩放。
还有纸呢,刻字机和打印机是不是投资?
时间呢,是不是成本

那就直接外包算了,找个淘专业搞这个的成本能控制到个位数。

发新话题

官方公众号及微博