» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻新车] 等速翼特国产的洗洗睡吧

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-5-29 09:37 发表

我准备买
我提juke的那天在中环上看见轮大开着swift飞快窜过去233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-5-30 09:42 发表

我提juke的那天在中环上看见轮大开着swift飞快窜过去233
2333...

最近好像苏伊特要出运动套件 1.2W  

为什么这么丑……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-5-28 09:51 发表
有时候我会思考这些企业的决策层是依据什么来做出各种完全不符合市场需求的决定来的。
喷了,不引进才是正确的决定。你以为别人高管是傻子?现在这个级别市场本来就在萎缩

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-5-30 09:42 发表
轮大的雨燕已经破处了233

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-7-4 10:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
轮大的雨燕已经破处了233
轮大雨燕不是已经磨合完了么

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-7-4 10:55 发表

被鸽子了~

posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
swift后排很难坐人,后备箱很小,干嘛扭扭捏捏的做四门版,干脆把针对的人群再缩小一下,弄个骚气的两门好了

引用:
原帖由 秋雨灰灰 于 2015-7-4 12:48 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 630
swift后排很难坐人,后备箱很小,干嘛扭扭捏捏的做四门版,干脆把针对的人群再缩小一下,弄个骚气的两门好了
所以更喜欢2代

雨燕还是那个雨燕

posted by wap, platform: TCL
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-5-28 09:51 发表
有时候我会思考这些企业的决策层是依据什么来做出各种完全不符合市场需求的决定来的。
我到觉得长安不引入挺明智的

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-7-4 10:55 发表

我的意思是出过事故了

43 123
发新话题

官方公众号及微博