» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] PS Vita 首个原生系统破解 Rejuvenate 已经公开发布(含下载)

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-27 00:51 发表

搞得我今天又去买了台。。。这回PSV数量可以垫平所有桌脚了。。。
等那个《世嘉硬件女孩》RPG 游戏出来,我肯定得再买一台,到时候就又和你一样多了。。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @tobewind  于 2015-5-27 01:35 发表
用手机挣扎着注册了psm。。。香港的账号

但我没有psv,明天晚上去买一台吧…请教楼主,这个最好在5月31日前下载吗?另外,买国行psv没用的吧?必须港行?谢谢!
别忘了验证邮箱,不验证邮箱还是不能下载的~机器的话,国行以外的全都可以~下载请尽快,就怕时间一到索尼直接下架

本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-27 01:41

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
引用:
原帖由 @gtn1005  于 2015-5-27 08:32 发表
我想问下,两台psv能用一个帐号下载这个软件并破解吗?
可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TG药丸  于 2015-5-27 10:19 发表
已经用主力帐号注册,出现在下载列表里了,但是机器里现在玩的合购帐号,到时候换回主帐号再下载安装可以不可以?
主要是怕到时候索尼直接下架,总之尽快装上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riven  于 2015-5-27 11:24 发表
求用破解PS3跳过的教程。准备一台3.51,一台3.36,都装上
3.51 的直接装就行,3.36 的步骤比较麻烦。。我也没操作过,得去 wololo.net/talk 找教程

引用:
原帖由 @riven  于 2015-5-27 11:49 发表
多谢,我的想法是psvtv可以从usb升级固件,先保持3.36装上psm,psv升到3.51装。如果后面发现3.51好,则TV再升到3.51。不知道可行否
这么说的话就太折腾了,直接把 PSV TV 升级到 3.51 再装就是

引用:
原帖由 @riven  于 2015-5-27 11:57 发表
这不是因为TV已经破解好了PSP模式了吗……
那就非得保固件安装不可了,任何升级都会使 PSP 模拟器破解失效。。去我发的那个地址看教程吧,最近同类帖子很多
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-29 19:45

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2015-5-31 13:36 发表
只下到个PSM dev for unity

……

这行么?
应该是不行的

引用:
原帖由 @waller  于 2015-5-30 23:02 发表
估计已经不行了,完成注册了,但是没有出现在下载列表,且网站上写着,要收到开发软件需要证书。证书已经停止审核了,所以下载不到了。
很有可能是你没验证邮箱,验证好邮箱马上就能下载

证书什么的不需要,在机器上装 PSM Dev 就行

可以起来了

连夜翻译了 6600 多字…
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +6 恭喜发财 2015-6-22 08:23
  • 泡泡嘴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-21 23:57
  • youjishiwu 激骚 +6 太骚了 2015-6-21 22:22
  • darkccc 激骚 +6 感谢分享 2015-6-21 22:09
  • xiaogao 激骚 +6 拍拍肩膀 2015-6-21 19:37

41 123
发新话题

官方公众号及微博