» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS Vita 首个原生系统破解 Rejuvenate 已经公开发布(含下载)

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我只有搜索psm dev才能看到这个应用,港服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @c1a1i1l1x1  于 2015-5-26 13:50 发表
我只有搜索psm dev才能看到这个应用,港服
安装步骤好像不对,这个不是搜索出来的,而是注册成功之后会自动出现在下载列表里

去战区看我的帖子,里面有我的下载列表的截图

哪个版本的psv才能装这个?
不是最新的不能下载软件吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-26 13:54 发表
哪个版本的psv才能装这个?
不是最新的不能下载软件吧
必须是最新 3.51 的

如果有保留旧版本的需求,可以像我一样专门再买一台来搞。。

引用:
原帖由 Boomer 于 2015-5-26 13:58 发表
必须是最新 3.51 的

如果有保留旧版本的需求,可以像我一样专门再买一台来搞。。
谢谢 我注册好了 机器不在手边 该怎么办?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-26 14:00 发表
谢谢 我注册好了 机器不在手边 该怎么办?
回头拿到机器,这个软件会自动出现在下载列表里,下载安装就可以了~

最近PSV 3DS都完美破解了?

机不在手,先购买软件之后再装可以的吗

引用:
原帖由 @werwerwer  于 2015-5-26 14:18 发表
机不在手,先购买软件之后再装可以的吗
别的没什么,就怕 5 月 31 号一过,索尼不让再下载了。。

引用:
原帖由 @xbox720  于 2015-5-26 14:15 发表
最近PSV 3DS都完美破解了?
PS Vita 这个破解程度还差得远。。这个解决的是 0 和 1 的问题

posted by wap, platform: 小米
晕,每次注册都失败,显示“此内容不能显示在一个框架中”。

3台PSV就位

PS:PSV TV能安装么?

2000型和1000型都行?

下载后就是等破解了?

posted by wap, platform: iPhone
e3的大消息跳票一年终于发布了吗

发新话题

官方公众号及微博