» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炸裂!KOF‘97 真正高清版,屏摄!

引用:
原帖由 大头木 于 2015-5-28 09:14 发表
素材高清了,碰撞格高清了没有?不然打起来岂不是很别扭?
游戏没有高清, 就是人物重画了, 就是选人头像胜利画面
我估计20000张重画这么来的:
不同配色衣服, 一个人几套, 一个头像的表情, 一个人几套, 排列组合, 几十套...

这游戏高清化的时候估计就是把原图用电脑放大,然后再稍微改改,基本没加什么细节。光分辨率高有什么用,原版97加滤镜放大也能1080p。看人物细节也就kof94re的效果。kof94re好歹还把背景3d化了一下。另外楼主说这游戏能秒杀capcom一干复刻游戏。卡婊虽坑,但很多复刻游戏的素质秒这游戏还是妥妥的。楼主如果有ps3或360的话,去下个卡婊街霸2的高清复刻版,虽然原始分辨率才720p,不过画面的细节能秒这游戏几条街了。人家那才叫完全重绘,和这游戏这种放大加改图根本不是一个级别的。

不知道为毛97在国内这么火,当年玩的时候就觉得98好玩很多  97各种不平衡 而且掉血太快了。

引用:
原帖由 zhuwz 于 2016-3-27 09:11 发表
这游戏高清化的时候估计就是把原图用电脑放大,然后再稍微改改,基本没加什么细节。光分辨率高有什么用,原版97加滤镜放大也能1080p。看人物细节也就kof94re的效果。kof94re好歹还把背景3d化了一下。另外楼主说这游戏 ...
那个我玩过,高清街霸不是复刻,那就是新游戏了,而且动作依然生硬,不过效果确实好,但不是我讨论的这种,而且就这一个。
卡普空其他格斗游戏全是照搬原版直接就拿到新主机卖,比起SNK移植还要3D背景一下kof,这种事它就根本不可能做

高清街霸判定貌似不一样。。。

高清街霸效果还是不错的,不过总觉得缺少一点原作那种生猛的感觉。。。

高清街霸要比这个有诚意太多了

游戏不错,国内运营太;烂,各种一键必杀恢复体力破坏游戏性的氪金项目。为什么不能出steam版?

亮度好高,刺眼

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2016-4-22 13:44 发表
游戏不错,国内运营太;烂,各种一键必杀恢复体力破坏游戏性的氪金项目。为什么不能出steam版?
steam?
97?
谁买啊?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2016-4-22 13:44 发表
有游聚你会买steam版+1?
我只能说信仰无敌

看着漂亮而已,味道不一样了。

98完胜97啊

楼上各种抱怨简单高清化的。
简直怀疑你坛智商。
我一个非97粉都替这公司觉得冤枉,亏得人家还明明白白说了专门取得授权了。
一部分怀疑模拟器的,你们玩模拟器不够多吧?大画面明显增加了很多细节,只不过员工没胆量过度创作而已。看看选人画面,很多头像角度完全不一样。怎么好意思说是模拟器?你们认真看过帖子插图么?没看过喷什么喷?对得起你们的真爱么?
再说不满意妇科的,2D妇科一般只有2种情况:1原始画面高清化,不插帧;2,重绘2D画面,帧率增加。
像SF3.3那样连贯重置,的确是好,但那是再创作吧?动作感受能一致吗?判定能保证么?泥炭专业户还不是得哀嚎遍野?八神的bug抓能保留么?97专业户接受么?
还有说克金的,这游戏没有在可玩性上打折,你不交钱基本就等于玩街机。有什么可抱怨的?难道游戏公司的员工鞠躬尽瘁死而后已给你们免费制作游戏才是好?还要喷?
贱人就只配玩贱游戏,给个好货还要抱怨。穷命,玩你们的疼讯去吧。
还有些人抱怨没做98?97专业户多啊!做好了97才有可能做98啊!97玩家能够为公司贡献大量的收入,你们98玩家做得到么?也不知道掂量一下自己的地位!

每年清明,我都顺手给snk烧几张纸

发新话题

官方公众号及微博