» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 大众在华销量连降:主力车型骤跌 一汽大众团灭

雷克萨斯明年就海啸了,明年不海啸还有后年呢,春天总会来的

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
海枯石烂了。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
国内所有车企日子都不好过,通用连续3个月单薪了。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-5-16 11:09 发表
雷克萨斯明年就海啸了,明年不海啸还有后年呢,春天总会来的
雷克萨斯后年就要大幅度削减销售车量了,还海啸呢

posted by wap, platform: 华为
丰田现在很好看啊,雷凌和新凯美瑞都很凌厉,大众我是从来没喜欢过

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
傻逼大众,对,就说你,一汽大众,高尔夫板车悬挂,艹!

posted by wap, platform: iPhone
上海大众,伤害大众,伤害了很多人的心

posted by wap, platform: iPhone
煞笔的是这个汽车版吧,版规第一条遇到骂大众的就是放屁
话说不讨厌德国车的啥时候这样骂过日本车,是素质问题还是利益问题…

雷克萨斯在国内属于进可攻,退可守的吧,钱赚的够就行,销量压力没别家那么大,反正有我大丰田兜底。说什么国内装配工艺不够好只不过是借口而已。

哈哈哈,雷家嫌钱赚得太多把自己撑死了

喷了,不知道的还以为日本车4月份销量榜称霸了。

引用:
原帖由 @我不玩游戏好多年  于 2015-5-16 16:22 发表
雷克萨斯在国内属于进可攻,退可守的吧,钱赚的够就行,销量压力没别家那么大,反正有我大丰田兜底。说什么国内装配工艺不够好只不过是借口而已。
高端干不过,日系总归药丸。。。。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @我不玩游戏好多年  于 2015-5-16 16:22 发表
我觉得是雷克萨斯有自知之明。道理很简单,国产BBA质量再不好也有人买,就凭是BBA。但是国产雷克萨斯只要质量差一点点肯定没人买。这个险不值得冒。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-5-16 19:10 发表
我觉得是雷克萨斯有自知之明。道理很简单,国产BBA质量再不好也有人买,就凭是BBA。但是国产雷克萨斯只要质量差一点点肯定没人买。这个险不值得冒。
国产是大势,不国产国内更要完。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-5-16 20:53 发表
国产是大势,不国产国内更要完。。。
大卖无望,小卖还可以凑合凑合。要完不至于。

发新话题

官方公众号及微博