» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[英超] 围攻85分钟不进球,还被偷了一个,真是日了狗了

上半场控球率75%围着打都没用,天鹅海压根不出自己半场

下半场换下科奎林和吉鲁,上了太子和小老虎。于是大巴+偷鸡=一波流推平我厂。

公正来讲,太子表现不算差,小老虎现在有点像回马竞前的托雷斯,各种空门不进。

法比安斯基这场也开了挂了,凡事留一线日后好相见不行么?

天鹅海这下比他车还牛逼,赛季双杀我厂。

下赛季不引进强力中锋是不行了,太子找到状态了还能有个开罐器,现在这临门一脚实在是看不了。

问题是有价无货、卖方市场啊!

娜娜进入争四模式!

本帖最近评分记录
  • 大将风度 激骚 +1 好闪! 2015-5-12 11:51
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 08:30

我以为没人看了,我拼死看完一肚子火。
面对法婊MKII开挂,想了半天竟无言以对。
看来如果当初卖的是3C也许才是正确的选择。
对于戈米那个需要门线技术才能判定的进球,我只能说这小伙祖上一定积德了。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
唉,又进入熟悉的节奏。
问题我厂 这场真的表现的不算差

娜婊真是玻璃心,输一场根本无关紧要的比赛至于么……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
争四狂魔丧心病狂了…

后面输给曼联就又回到争四老路了。
另外,如果我没记错的话,斯旺西今年双杀曼联阿森纳。
上一次做到的球队是阿兰科比什利的铁锤帮

posted by wap, platform: iPhone UC
今年是反向争四啊!
少见少见

posted by wap, platform: SONY 巨猴
第四名多打两场比赛也是钱。而且,资格赛谁敢说有我厂经验丰富?从未失手

教授这小算盘打得,啧啧

熟悉的节奏,熟悉的防守,熟悉的掉链子。

你厂证明了争四不一定是从下往上:D
本帖最近评分记录
  • 大将风度 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-5-12 11:52
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-12 09:56

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-5-12 08:05 发表
后面输给曼联就又回到争四老路了。
另外,如果我没记错的话,斯旺西今年双杀曼联阿森纳。
上一次做到的球队是阿兰科比什利的铁锤帮
西汉姆联06-07,切尔西09-10

posted by wap, platform: Chrome
输一场就输一场吧。我可不想夏天听到最己阵。。。

娜娜不放心别人打资格赛

20 12
发新话题

官方公众号及微博