» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 奔驰良心爆了,AMG GTS中国售价168万

http://www.autohome.com.cn/news/201505/872196.html

相比之下海外同样是13万刀+的i8那200万售价良心简直大大的黑,而且排量一个是4.0一个是1.5

R8真是日了狗了,上面有迈凯轮540/570,下面有AMG GTS,以前那种轻松惬意日子一去不复返了

那就是说低功率版本更便宜不,良心

可惜样子太丑,不然这价格倒可以考虑下

R8最后会定价多少,5.2的排量,很难降价格吧

样子好看与否这个取决于个人审美。我就觉得AMG GT比新款R8好看好几条街和老款R8持平的设计水准。这新R8得好好想想定价了。

新r8确实丑。。。。。。

改动太保守。。。

而且AMG GTS配置非常高

无钥匙启动、电动折叠外后视镜、智能远光灯辅助、导航系统、倒车影像、柏林之声以及奔驰智能互联等功能都是标配

当初宣传的时候直接拿911C4S做对比的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
现在160多万的车,高配就是无钥匙启动,倒车影像,导航,电动后视镜啊。。。

嗯,我的傲虎果然性价比很高。。。。

开个玩笑,别喷

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-5-10 21:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在160多万的车,高配就是无钥匙启动,倒车影像,导航,电动后视镜啊。。。

开个玩笑,别喷
因为以前这级别的跑车,这些都东西都是要选装的,而且价格还特贵

这级别,奔驰品牌力不够,气短了,怎么折腾都没用哦。。。

选装的就是明坑你没商量。加一个倒车影像就要9800.

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-5-10 21:21 发表

开个玩笑,别喷
你要知道原本这些一百多万的小众车都是选配的大坑,保时捷什么的选配一下随时多几十万出来

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-5-10 21:26 发表
这级别,奔驰品牌力不够,气短了,怎么折腾都没用哦。。。
奔驰起码是老老实实想做好这款车的,现在这个定价能吸引很多之前想买911CS和R8的人

难不成非得学宝马M6直接定价230万爱买不买,几年后五折清仓啊?

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-5-10 21:31 发表

奔驰起码是老老实实想做好这款车的,现在这个定价能吸引很多之前想买911CS和R8的人

难不成非得学宝马M6直接定价230万爱买不买,几年后五折清仓啊?
911估计悬,r8有可能。。。

人傻钱多速来的赶脚

这车从出来就一堆人喷少了鸥翼门B格骤降,但是其实鸥翼门是个极其鸡肋的设计,除了情怀和B格各种不实用反人类,还有安全隐患,外加成本高。不过如果AMG GT改个类似大牛那种剪刀门倒是挺符合它的设计定位的。

屌丝只是yy一下啊
我觉得如果我真的掏钱买这车的话,应该不太会考虑200w以内买到什么配置,最主要的就是我想买什么车型吧

39 123
发新话题

官方公众号及微博