» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 我眼中的劳德诺!

我就看看,不说话

二手区现在一坨屎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-5-1 10:53 发表
我就看看,不说话

二手区现在一坨屎
我眼中的暗号……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-5-1 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
我眼中的暗号……
你死一边去
老子没他那么小心眼

要不是那个疯子扣我4年祭扫,我不会骂那个死逼的

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2015-4-30 10:20 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我来给lz做个见证,lz就是个人渣
你就是个傻逼,我拿钱开发的东西,不卖给你能咋地?**点B事,天天追着问~
我还告诉你,我送人都不止10个,但就不卖给你,你能咋地,傻逼!

posted by wap, platform: iPad
劳德诺也太机敏了,签名档黑我。。。欺负我不用web版,真太机智了。

posted by wap, platform: iPhone
为什么叫牢德诺呢??不是库鲁泽么

每次说劳德诺,他都凑上来啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-5-1 16:32 发表
你就是个傻逼,我拿钱开发的东西,不卖给你能咋地?**点B事,天天追着问~
我还告诉你,我送人都不止10个,但就不卖给你,你能咋地,傻逼!
LZ好机智,这段话放你身上也能成立,你在帮劳德诺回复么?

俩傻逼,服了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @白桦林  于 2015-5-1 16:32 发表
感谢lz自证

引用:
原帖由 abrina 于 2015-5-1 20:14 发表
LZ好机智,这段话放你身上也能成立,你在帮劳德诺回复么?
yes!

楼主再黑别人也摆脱不了自己在tg名声已经丑了

楼主呗骂过N次,这次终于反击了。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-5-1 16:32 发表

白桦林,你也快奔四的人了,别较真了,省省吧。
本帖最近评分记录
  • wjssym 激骚 +5 IDC 2015-5-4 16:40

看不过眼了,骂来骂去的到底能得到什么?

感觉你们这些人每天压力真大,精神受得了吗?
本帖最近评分记录
  • seca 激骚 +5 IDC 2015-5-4 16:45

发新话题

官方公众号及微博