» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[游戏综合] 我眼中的劳德诺!

《笑傲江湖》中的人物。劳德诺原乃嵩山派弟子,当时受左冷禅指使带艺求师,拜入华山派岳不群门下,为令狐冲后第二名弟子。劳德诺处心积虑先在六师弟陆大有被点穴情况下,将其杀害,偷取《紫霞秘籍》,后又盗得岳不群所造假《辟邪剑谱》,最终引火上身,不惜自宫后,最终灭亡!

劳德诺没事就折腾洋垃圾,美其名曰做点生意
劳德诺喜欢说别人乡巴佬,当别人问他乡巴佬的定义时,他回答不上来....
劳德诺喜欢追着别人说一些攻击性的言语,说完之后有在前面加一个定义,比如聪明的XXX,机智的XXX,我至今没分析出他思维混乱的原因
劳德诺喜欢在重大的节日问候别人全家,他就没有想过当他的全家在重大的节日遇到类似的问题,他会怎么样呢?
劳德诺说自己很有钱,有钱到每天折腾收过核辐射的土星
劳德诺的偶像凯凯,当初送超任得到了很多人的支持,劳德诺也效仿前辈凯凯去垃圾堆里面翻出来超任一样,去垃圾堆里面翻土星了,期望购买了劳德诺土星的人,回去赶快处理下,别有什么细菌!

嘿,鸡敏的劳德诺,聪明的劳德诺,乡巴佬的劳德诺!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前排看大戏

posted by wap, platform: Android
坐等大戏

醉了 .......

posted by wap, platform: Chrome
服了

你们俩结婚好么,晒证加半年鸡骚。
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 人身攻击 2015-5-1 19:39

呵呵呵呵,等大戏

你们两个就不能消停点吗

我贴个歌词

原唱:張學友[(學友)熱](2001)
作詞:李焯雄
作曲:伍佰

是否愛就得忍耐 不問該不該
都怪我沒能耐 轉身走開
難道犧牲才精彩 傷痛才實在
要為你留下淚來 才證明是愛

如果這都不算愛 我有什麼好悲哀
謝謝你的慷慨 是我自己活該

你只要被期待 不要真正去愛 Oh no!

還要怎樣的表白 才不算獨白
都怪我沒能耐 轉身走開

你的感情太易割愛 把未來轉眼就刪改
我的心卻為你 空白了一塊

謝謝你的慷慨 是我自己活該

你要的是崇拜 並不是誰的愛 Oh no!

是否愛就得忍耐 不問該不該
都怪我沒能耐 轉身走開

posted by wap, platform: iPhone
..........大戏将至
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 +1 版务处理 2015-5-1 19:40

居然不是在水区发的!是交易区流量不足吗?大戏,前排座定!

posted by wap, platform: iPhone
神了 刘明

posted by wap, platform: ZTE
生猴子去吧你们那

劳德诺啊他是谁
他是否也曾为爱争论错与对
为什么你总留给我失恋的泪水
却把你的感情付给别人去摧毁
本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +1 人身攻击 2015-4-30 00:08

小马扎,瓜子,啤酒已经备好
本帖最近评分记录

67 12345
发新话题

官方公众号及微博