» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] COC Pacifists部落招人

HI,各位玩家。又到了COC招人的季节。

经过一段时间的沉寂,部落做出了很重大的调整,目前人数虽然不多,但都是喜欢休闲的一群好玩家,我们部落也许没有其他部落如此的热门,不过因为自己经营了非常久,感情也非常深厚,所以留下来的兄弟都是经得起考验的,本部落招人没有特别的等级限制。

招人要求:
1. 希望你起码是8本以上的玩家(7本满防也行)
2. 目前固定参战人数是10人,自己希望可以起码扩大到15人对战,所以希望你是有部落战经验的人
3. 本部落相当休闲,但是每周五会固定开部落战,一周一次,希望你不是太狂热的游戏发烧友,我们宗旨还是在于玩游戏,不是被游戏玩哦~

其实要求都很简单,只要你是热爱COC的就可以,其实COC很耐玩,转会应该也是游戏乐趣之一吧,呵呵。

我们部落平时都很悠闲,大家各自FARM,吹吹水,然后周五就开始备战。两种气氛并存。

希望能找到热爱COC的你~~

PS
部落名为PaCiFiSts, 有大小写区别,旗帜为深蓝色,杯数请参考图片,麻烦想进部落的玩家备注TGFCER之类的,谢谢~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

招人招人~~自己顶~

posted by wap, platform: iPhone
搜不到啊

用识别码也收不到?

找到了,虽然10本,但是很久不玩奖杯不够了

10满防了,但是王低,而且手法烂,只会石法打两星,收么

引用:
原帖由 sgasoka 于 2015-4-29 15:22 发表
10满防了,但是王低,而且手法烂,只会石法打两星,收么
只要你愿意来,我们都欢迎~~天下TG是一家233

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-4-29 14:07 发表
找到了,虽然10本,但是很久不玩奖杯不够了
无限欢迎啊,没关系~~~

各位,不需要犹豫,只要愿意来,我们都欢迎~~捐兵什么的大家都是自觉,没有硬性要求的

引用:
原帖由 angusvieri 于 2015-4-30 11:09 发表

无限欢迎啊,没关系~~~
要求1200杯。。。进不去啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-4-30 11:26 发表

好了~~进吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-4-30 11:26 发表

10本只有速本的才会不到1200杯啊....

奖杯数不够,加不进去。。。

发新话题

官方公众号及微博