» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 细数一下养猫2年来被猫直接破坏的东西。。。长期更新

polo一件,其他短袖若干。。superdry,优衣库,阿根廷球服,荷兰球服,nudie牛仔裤一条,tommy外套一件,各种线材(hdmi,usb之类)5根以上

笔记本一台(g75,当时买的是1万3)他直接从书架上往下跳到笔记本键盘上,长期跳,去年年中开始那台机器的显卡就给跳接触不良了,现在开机屏幕就是鬼泣效果,全部是红斑(不过要修应该还是能修好)

新买的笔记本的电源一个。。。400蚊

沙发半个。。。反正侧面已经被抓成波西米亚风了

还有些啥以后慢慢更新

有时候真想把他掐死,后来想着。。。他是个畜生,我是个人。。不能和他一般见识
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 edgardavids 于 2015-4-26 16:38 发表
规矩没做好,我们家的猫,骂一次就长记性了
他一阵一阵的。。。有段时间是咬纸箱那些。。。然后过一阵时间又开始专攻衣服毛巾抹布。。。然后过一段时间又开始咬线。。。

我那个笔记本电源就是。。以前其实也咬过,我教育了他之后很长一段时间没碰过线(至少1年)。。。完了有天我出去宵夜,回来突然就发现线被咬了。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-26 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么萌 算了吧
我已经麻木了。。。现在不怪他。。。只怪我自己东西没收拾好。。现在衣柜都要用小凳子堵上或者用线把把手给系住

引用:
原帖由 tripx 于 2015-4-29 18:19 发表
换我就往死里打了,当然打归打,该疼的还是疼的
暴打过两次。。。完全没用

打完以后我睡觉的时候还是要钻被窝睡我小腿上,确实不要脸

嘻嘻。。。发现这帖又顶上来了。。。。

这俩月又咬了我几件衣服几条裤子。。。

引用:
原帖由 jamesryo 于 2015-11-12 09:21 发表
等你养了5年就习惯了~
其实咬东西我倒无所谓。。。主要是怕他吃进去不消化

比如他咬衣服,短袖能吃下去半边袖子。。。大部分时间能吐出来。。。但是万一便秘或者堵在肠子里是会死的吧

引用:
原帖由 apply_7 于 2016-8-26 10:08 发表
破坏沙发最常见,没了猫抓板也没用
沙发毫无悬念。。。我现在自己睡的床,每张床单和被套的4个脚全部是被咬缺的

发新话题

官方公众号及微博