» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[事故理赔] 今天被电瓶车撞了。。。。。

俺在路边临停,要开出来,车头刚斜出来,看后面来一电瓶车,俺刹住车让他先走,没想到丫咣当一下就撞上来了,把俺反光镜撞烂了,侧面也划了几道,俺下车一看,电瓶车上两人只有点皮外伤,还好,把车倒回路边停好,开始谈判,俺开价500,丫还到300,最后掏遍钱包只要200块,只好陪他去旁边的银行又取了一百,上车各自走人。。。。。

话说俺自从开车以来这么多年头直到昨天为止都没出过任何事故,昨晚上头回出事,追尾一个奔驰,还好不严重,下车说几句好话,没赔钱。今天路上又差点撞上一个乱穿马路的老头,摇下车窗骂了半天,一口气还没喘匀,路边停车打个电话,就马上遇到这事,看来最近是不宜动车,现在还后怕得紧,万一当时旁边过个公交车什么的,这后果简直不堪设想。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
去年五一结婚前也出了点事,然后家里人也叫我不开车了。

引用:
原帖由 orymail 于 2015-4-25 19:28 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
去年五一结婚前也出了点事,然后家里人也叫我不开车了。
俺决定这个月不开车了。。。。。

当然,这个月马上就要过完了。。。。。

posted by wap, platform: HTC
半个月前,连续3天每天剐蹭,第四天天骑电动车还是没躲过去车胎被扎2333。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,不是据说碰到飞机都要缩的吗?lz竟然还拿到了钱。

上次过路口直行被创红灯的飞机蹭了,我们果断缩了

楼主运气好啊,碰上懂的直接一屁股坐地上等交警来妥妥你赔钱了事

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @jammin  于 2015-4-25 20:15 发表
喷了,不是据说碰到飞机都要缩的吗?lz竟然还拿到了钱。

上次过路口直行被创红灯的飞机蹭了,我们果断缩了
今天主要才和老婆吵架,心情不太好,而且才差点撞了个乱穿马路的老头,吓得不轻,心情还没平复,所以一时忘了缩保平,撞了之后俺本能的下车就破口大骂,骂完才想起来该缩保平,不过那时眼看对方已经先缩了,就干脆横到底了。。。。。

楼主运气真好

运气真好,再开5天压压惊。

大数法则,再怎样仔细开车都会碰到点事。过了就安心多了!!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
居然撞了飞机还能拿钱
瓶子这运气已经爆表了

太牛了,还拿到钱了

居然拿到飞机的钱?这这这,根本是人品太好了呀!

牛逼大了这个,真得给瓶子爷点个赞

posted by wap, platform: ZTE
哎妈呀,我以为是赔给人家300呢,居然是得了300,楼主阿弥陀佛吧 T_T
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-26 02:02

19 12
发新话题

官方公众号及微博