» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻新车] 这YYP的650评测槽点太多了,简直无法直视。

先是刮到底盘,然后围着小学绕圈秀优越,最后在高速出口测试0-100加速。
视频不发了就是个广告。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喜欢听他加速时高潮般的笑声

马克回家看槽点

posted by wap, platform: iPhone
整个评测洋溢着一股屌丝XXOO上了白富美的气息,233。

楼主心里挺扭曲的

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-4-23 17:58 发表
楼主心里挺扭曲的
他一直挺扭曲的。本来做得非常好的一期视频被他说成这样。 原意就是不想千篇一律去试超跑的急速 弯道 刹车操控等,想换个角度说在城市里使用外加偶尔的高速体验~ 另外说一下YYP自己就有超跑,说什么屌丝上了白富美什么的真是笑死了~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
yyp的视频风格很舒服,这超跑评测这么做很好啊。

不是挺好的嘛 233

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-4-23 18:10 发表

他一直挺扭曲的。本来做得非常好的一期视频被他说成这样。 原意就是不想千篇一律去试超跑的急速 弯道 刹车操控等,想换个角度说在城市里使用外加偶尔的高速体验~ 另外说一下YYP自己就有超跑,说什么屌丝上了白富美 ...
就是身价几十亿又如何,视频里那神态语气,真的太屌丝了,特别小学旁边这段,简直莫名其妙。

还有一个寸头一样的发型,说开敞篷不会被吹乱简直喷了,这有任何说服力吗?就不能找个长发美女上去吗?

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-4-23 18:10 发表

他一直挺扭曲的。本来做得非常好的一期视频被他说成这样。 原意就是不想千篇一律去试超跑的急速 弯道 刹车操控等,想换个角度说在城市里使用外加偶尔的高速体验~ 另外说一下YYP自己就有超跑,说什么屌丝上了白富美 ...
看的出来,人家在屌丝也屌丝不过楼主啊。。。而且上次看它发宝马装逼的帖子它又喷。。感觉这货不知道什么才能满足它

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-4-23 18:32 发表

看的出来,人家在屌丝也屌丝不过楼主啊。。。而且上次看它发宝马装逼的帖子它又喷。。感觉这货不知道什么才能满足它
我就事论事该喷就喷,对一个东西盲目追捧很有意思吗?
有些人是钱有了但精神上还是屌丝,大陆有钱人在国外丢人还不够多吗?几千上万欧元买奢侈品,连个公共厕所都不愿意出钱上,别人说三代出一个贵族还是有道理的,

还有在高速出口附近测0-100加速,无论你在出口内还是出口外都是违法的,这么多槽点还不让人喷了。

客观的说,高速的入口处是一个很好的加速点

引用:
原帖由 slr 于 2015-4-23 18:36 发表

我就事论事该喷就喷,对一个东西盲目追捧很有意思吗?
有些人是钱有了但精神上还是屌丝,大陆有钱人在国外丢人还不够多吗?几千上万欧元买奢侈品,连个公共厕所都不愿意出钱上,别人说三代出一个贵族还是有道理的 ...
你一定是精神上的赢家 只是在发展下去有可能精神病了

18 12
发新话题

官方公众号及微博