» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 顺便做了个算是全球最小的能玩街机游戏的迷你街机。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @LCL  于 2015-4-23 10:45 发表
这些要求没意义,主题突出便携,还接电视?汗!!
我正在加内置锂电,随身携带玩
就是街机掌机版吧,但手感会不会太感人…

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @kosuya  于 2015-4-23 11:11 发表
就是街机掌机版吧,但手感会不会太感人…
只是概念,就像我做的地球上最小的fc掌机,真拿来长时间玩,眼瞎手抽筋。。
想玩几百买个小霸王安卓掌机,秒杀一切怀旧机
我刚拿出去,回头率比psv 果6  高多了,哈哈

赞啊,牛叉。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @LCL  于 2015-4-23 11:34 发表
只是概念,就像我做的地球上最小的fc掌机,真拿来长时间玩,眼瞎手抽筋。。

哈哈哈我现在出门书包塞你的901掌机,那个才回头率爆表

应该在顶部开一个投币口,哪怕只是装饰的也行,这是一种情怀啊

引用:
原帖由 LCL 于 2015-4-22 17:29 发表
视频展示:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM5NDE1NjMy.html

虽然日本也有小的掌上街机,但是内置的全是8位简单游戏。只能算是街机外形的8位机。
这个迷你街机虽然个头小,但是大型框体有的游戏和功能它也都有
...
请问LZ的月光宝盒系统怎么弄的???方便分享下载么???wikeylee@qq.com无限感激!!!

手艺人儿!   看了视频,不知道是不是太小了,操作不够灵活啊。 恐龙几次想跑起来都没成功。

哇擦,外形真不错
4个键玩街霸啊……

引用:
原帖由 wikeylee 于 2015-4-23 16:07 发表

请问LZ的月光宝盒系统怎么弄的???方便分享下载么???wikeylee@qq.com无限感激!!!
好像就是真的塞了一个月光宝盒2S进去吧……

只想说 牛逼,多钱一个 订一个

看来这个突出的是便携

引用:
原帖由 LCL 于 2015-4-23 11:34 发表
posted by wap, platform: HTC 802t

本帖最 ...
我准备随身带游牧民

27 12
发新话题

官方公众号及微博