» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[索尼] 已出。

分别是:战神12合集、战神3、战神升天、gta5、铁拳6、街霸4、小小大星球、恶魔之魂、船长1、3、美国末日。虽然买了很久,但按照我百度来的标准肯定是九九新,至少九成新。打包一起要送一张。听说差不多这个价格。有意传呼联系方式,最好是手机聊。另有厚机一台,多年来游戏时间加起来也多少,无手柄,无破解,功能正常,无划痕无箱说,ps3厚机不支持快递网上交易,只支持面交,最好自己带东西来装。随便开个价就出,遇上全部自用,实在没地方堆了,卖不出就丢了。每天上线两次看。需要什么资料可以回帖我拍照给看。都行。

posted by wap, platform: iPhone
战神升天要了,走淘宝可否?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
前面五个打包

虽然0回复时候就PM了想要战神12和恶魂 不过估计还是抢不过商家

posted by wap, platform: iPhone
是的,tg地方不大商家不少

11号线徐家汇站面交想要战神合集

美国末日港版的么? 港版要了,走淘宝

要战神升天、恶魔之魂、美国末日,联系方式已经PM。

lz这个价还不如打包出,福利价的抢完了剩下的就卖不掉了……

恶魔之魂想要

抢不过商家
如果奸商能给我个剩饭 ,我想要战神3

如果楼主的PS3游戏都是中文版的话(指的是客观存在中文版的游戏),我打包要了,楼主可以PM我QQ或者旺旺

引用:
原帖由 riven 于 2015-4-20 21:59 发表
lz这个价还不如打包出,福利价的抢完了剩下的就卖不掉了……
嗯,谢谢。打包要的我已全部PM。你说的挺好的。我也倾向这样打包出。要求Pm淘宝地址的暂时不行。不过我已在认证中了。认证完成且没有人要打包面交,我就PM诸位链接。上海外环内地或有地铁到的诚心全部要我送过来都行。

如果认证不过,或者打包的不要了。我再按要的数量多少和楼层高低作为优先级PM单要的。

再次感谢大家。

引用:
原帖由 F717 于 2015-4-21 00:12 发表
如果楼主的PS3游戏都是中文版的话(指的是客观存在中文版的游戏),我打包要了,楼主可以PM我QQ或者旺旺
基本都是港版中文,除非这个港版中文不支持中文。如果本来发的时候有,肯定有,而且绝大部分都是。特别是那几个大作系列。已PM。谢谢咨询。

posted by wap, platform: Android
打包要了,来一发淘宝链接吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博