» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 月光宝盒2 2S 3 黑金刚2拆机,以及亚克力迷你街机的方案以及预计团购。

posted by wap, platform: Samsung
再问一下,支持vga口的扩展视频输出和手柄输入吗?(我正好有个vga转av头,有时想接crt享受扫描线)
切换游戏方便吗?月光宝盒太不方便切游戏。不需要实体投币功能,比较鸡肋。
mame的功能菜单和作弊功能也能实现?

引用:
原帖由 iffox 于 2015-4-20 20:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
再问一下,支持vga口的扩展视频输出和手柄输入吗?(我正好有个vga转av头,有时想接crt享受扫描线)
切换游戏方便吗?月光宝盒太不方便切游戏。不需要实体投币功能,比较鸡肋。
...
月光宝盒切换游戏方式跟PSP一样,怎么会不方便?
直接可以单独免费定制AV输出,USB口可以接个手柄 ,需要自己定义甚至编译按键

引用:
原帖由 LCL 于 2015-4-20 21:55 发表

直接可以单独免费定制AV输出,USB口可以接个手柄 ,需要自己定义甚至编译按键
定制av输出太赞了
月光宝盒默认不是在游戏演示模式下按住start键+投币才能进入游戏选单吗?难道有其他快捷键回到选单?

LCL的作品,报名~:D

举手报名!

小街机想要,但是这造型不喜欢啊,个人比较喜欢直接做成显示器型外接控制器就好了

报名团:D :D

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
只想要个框体,行么?

两台这个东西联在一起,能双打么?

或者说,外接手柄或遥杆?

另外这个东西供电是怎么解决?

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @3233  于 2015-4-21 11:25 发表
供电??你不要问这样没意义的问题,哈哈哈哈
随便弄个usb手柄或者键盘,当2p
想方便就用月光宝盒方案

引用:
原帖由 LCL 于 2015-4-20 21:55 发表

1、AV输出提供什么方式?hdmi输出到大电视可行吗?需要加多少钱?
2、外接手柄的按键定义是基于模拟器的傻瓜式操作吗?
3、摇杆和六个按键换成sanwa,需要加多少钱?

引用:
原帖由 gaojia005 于 2015-4-21 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
只想要个框体,行么?
我也只想要个框体,楼主可以单卖么,谢谢

引用:
原帖由 3233 于 2015-4-21 11:25 发表
供电是随机性的
你要求什么样的供电,那就什么样,只有你想不到,没有办不到
车载也行   锂电也行 220v也行 干电池也行,电动车供电也行,不嫌烦太阳能风能都行

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2015-4-21 14:41 发表

1、AV输出提供什么方式?hdmi输出到大电视可行吗?需要加多少钱?
2、外接手柄的按键定义是基于模拟器的傻瓜式操作吗?
3、摇杆和六个按键换成sanwa,需要加多少钱?
尽量不要功能太多,那样太累人
AV HDMI  色差 VGA属于可选范围
手柄设置要是linux那就不是很简单,当然你要是能熟练掌握电脑模拟器英文界面,那就小意思了
日本面板配件估计贵150-200

发新话题

官方公众号及微博