» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[硬件改造] 月光宝盒2 2S 3 黑金刚2拆机,以及亚克力迷你街机的方案以及预计团购。

先说一下配置:
月光2是A13处理器主频不到1G 8G存储卡 256M内存  单声道 价格约200
2S A13处理器主频略高于2 8G存储卡 256M内存 单声道  价格约210
3 A13处理器主频1G 8G存储卡 256M内存 单声道 价格约310
黑金刚2 三星S5PV210处理器1G主频,百度了下跟苹果4是同一构架CPU 8G存储卡 1G内存 立体声  价格约320
月光3除了开机更炫,其实就是忽悠钱的玩意,,,黑金刚2 速度明显变快,尤其是进入游戏的速度,多了一个三国战记2代。。
本人很少玩游戏,所以感觉除了月光2代有些卡,其他三款玩不出什么跳帧感觉,当然我也不懂什么叫跳帧。哈哈哈哈

这个小街机,内置方案,很多首选当然是黑金刚2或者月光2S  还有更好的选择是linux卡片电脑,可以装很多模拟器,界面可以做的很豪华。可以玩linux游戏雷神之锤,当然可以玩仙剑 金庸全侠这些老DOS游戏 ,拷贝游戏只要插上背面的网线口,打开同一路由器下的任意电脑的网上邻居直接就能看到各个rom文件夹,直接粘贴游戏rom进去就可以了。。如下图
这个小街机初步核算估计1300  够五个人开始做,淘宝确认定金
性能参数
加厚的亚克力板
10寸左右的IPS液晶屏幕
4核cpu  1G内存 8G存储 嵌入式电脑主板
5W喇叭 ,D类功放。
普通摇杆 按键,三和的单说
50W内置电源
接口是双USB口  标准网口 耳机接口
内置除SS模拟器之外PS之前的所有模拟器,包括DOS模拟器
系统是改版的linux,开机直接进模拟器选择界面。按键位置可以自行软件设置,支持中文ROM名称

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
单核a8不卡就见鬼了

楼主,正在下手折腾那个亚克力的小街机,淘宝订制了板子,但是没经验,用的2.8mm的板,感觉有点单薄。准备用树莓派2来做主机,系统用的recalbox。
有几个问题请教下,那个亚力克街机用的是10寸屏,有合适的屏幕推荐下么,淘宝翻到脑仁疼~
请问你用的是哪个系统,我用的recalbox,拷了不少街机ROM都不行,模拟有问题~

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2015-4-20 10:45 发表
楼主,正在下手折腾那个亚克力的小街机,淘宝订制了板子,但是没经验,用的2.8mm的板,感觉有点单薄。准备用树莓派2来做主机,系统用的recalbox。
有几个问题请教下,那个亚力克街机用的是10寸屏,有合适的屏幕推荐下么,淘宝翻到脑仁疼~
请问你用的是哪个系统,我用的recalbox,拷了不少街机ROM都不行,模拟有问题~
亚克力不同于工程塑料,2.8mm用力容易碎掉或者裂开。实在不是首选。。
10寸屏,淘宝多得是,hdmi输入就行。

系统你挨个先试试吧,实在不行,我把我调试好的现成优化版系统传上来,ps游戏不卡,街机更不卡。因为卡片式电脑都四核了 呵呵。。就是dos版3D游戏分辨率调高了会卡。2D的武侠RPG都流畅

那么请问,该用多厚的比较好,或者还有其他淘宝可以加工的材料,谢谢

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @sgasoka  于 2015-4-20 12:40 发表
那么请问,该用多厚的比较好,或者还有其他淘宝可以加工的材料,谢谢
4.5吧,黏接不要用氯仿,那样害人害己。
万一出人命,得不偿失

楼主你早发这帖就好了,我还花了50块买了一大瓶,一会去扔了。请问用啥来粘结比较好,谢谢

posted by wap, platform: Android
来关注进度中。。。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2015-4-20 13:23 发表
楼主你早发这帖就好了,我还花了50块买了一大瓶,一会去扔了。请问用啥来粘结比较好,谢谢
避光通风地方粘结没事儿
这玩意见光产剧毒,也不能吸入,需要带个口罩
溅到皮肤上,需要持续冲洗5分钟以上,在水里不可降解,所以用流动的水冲
其次据说致癌

你扔了小朋友摸了中毒也是你的责任

比较期待LZ的优化系统前端  什么能发一个啊

谁想要我手头2.8MM的黑色亚克力板件,已经加工完成了,处于楼主的建议和处女座的情节,想重新订制一套
早知道直接参加团购算了,目前已经砸下去近500了,屏幕和按键摇杆还没着落~

顶老鬼,我预定一个,北京贝壳,群里聊

posted by wap, platform: Samsung
报名,想要卡片电脑的
支持mame最新版吗?能否更换存储卡?或者做更大容量的?

引用:
原帖由 @iffox  于 2015-4-20 18:05 发表
报名,想要卡片电脑的
mame可以插上网线自动更新,TF卡支持无上限

引用:
原帖由 @iffox  于 2015-4-20 18:05 发表
报名,想要卡片电脑的
mame可以插上网线自动更新,TF卡支持无上限

65 12345
发新话题

官方公众号及微博