» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 今夜,切尔西对阵曼切斯特联队那边胜算大

曼联成绩上来了,大比分痛虐同城死敌曼城之后士气高涨,切尔西积分仍然第一,但最近趴取三分议论甚多,可见状态确实一般。
但穆鸟屡屡第二年夺冠的事例,感觉有天命保佑,不再被调侃千古奇冤莫耶斯纠缠的范加二,命硬的过穆鸟吗?

最后问下,现在哪里可以买足彩?

就上周两队表现,曼联胜算显然更大

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
估计要打平

posted by wap, platform: Nokia
我狗伤员太多啊

我联中后场又伤了四个,打平算赢。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
他抬状态好,不过切尔西运气好。
估计他抬攻半天无果被切尔西进一个结束。。。
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 02:33

posted by wap, platform: iPhone
求阿球王轻艹!
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 07:34

卡里克封神一战!

我联0:1惨败
本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 07:34

求别奶,我连输5个当赢~

posted by wap, platform: 小米 4
滑尔考首发 我狗投降输一半

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @ppst  于 2015-4-18 22:36 发表
他抬状态好,不过切尔西运气好。
估计他抬攻半天无果被切尔西进一个结束。。。
哈哈,上半场真实写照。

我车1:0的时候是最不稳的,估计要被扳平,我猜1:1……

看下半场有没有红牌点球什么的了

滑尔考名不虚传

发新话题

官方公众号及微博