» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 腾讯的《脑力达人》挺好的,好似《民国教育委员会》

各方面做得都不错。
话题种类多,还能自己给官方出题,会被收录。
可以用自己擅长的刷战绩,也可以在自己不擅长的里面碰运气。

最得意的是玩河南话打败河南人,玩粤语打败了广东人。

两种语言都没学过,纯属瞎蒙,这也算是语言天赋吧?

玩了下,确实不错,题目类型相当多,终于有一个不需要刷刷刷的游戏了

不太懂的几个项目不清楚
但是自己比较了解的足球类和游戏类题库太少题目太简单
“西甲”问题几十连胜没输过……

XX球员得过几个西甲冠军
6个
16个
60个
600个

你说选哪个……

posted by wap, platform: iPhone
请问有几个星座

正确答案是12个,当场就喷了。

楼上这题喷了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2015-4-21 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问有几个星座

正确答案是12个,当场就喷了。
233max。。。。。

posted by wap, platform: Windows
一:天文学上的星座:88个
二:神话中的星座:12个
三:占星中的星座:12个

引用:
原帖由 山君 于 2015-4-21 15:55 发表
posted by wap, platform: Windows
神话中的星座不止12个吧。古希腊最早定的的确是12个,但后面逐渐追加了很多,目前能查到的是定了66个星座,而且基本上个个都是配有神话传说的。

另外这游戏里面有很多脑力找规律题目,这些题目在限时内做出来几乎不可能,时间翻倍还差不多。

那天看同事玩了一下,和《达答》一毛一样啊……果然是King of 山寨

下玩了一中午还不错,话说怎么吐槽啊。
PS.我手游网游玩的少,到游戏科目里各种败。反倒是完全没看过的海贼王跟一个新手PK二连胜

引用:
原帖由 山君 于 2015-4-21 15:55 发表
海格力斯有话要讲,黄道十二宫都是些什么渣渣,我武仙才是最强的!

是抄袭美国的 QUIZ UP 吧

比脑力战争差了10个天天酷跑

发新话题

官方公众号及微博