» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻新车] 大众3月在华销量再跌:一汽大众集体跳水

引用:
原帖由 粒子 于 2015-4-18 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
教主以后还是别出来发帖了,每次出来都被T大A大还有其他大大轮,连我看了都替你觉得丢人

我错了 你才是教主

我操,保时捷啊,瞎了,不过保时捷不是大众集团的吗?  教主这么恨大众,为啥掏钱买保时捷?????

保时捷的BOSE音响和三厢思迪还有威驰比,怎么样???

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-4-18 17:14 发表
我操,保时捷啊,瞎了,不过保时捷不是大众集团的吗?  教主这么恨大众,为啥掏钱买保时捷?????
喷了都说了不是我的车,我整天去研究别人的低端车找自信。因为我买不起BYD 吉利 也不认识开这些高端车的有钱人

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-4-18 17:17 发表
保时捷的BOSE音响和三厢思迪还有威驰比,怎么样???
乞丐不带BOSE。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-4-18 17:34 发表

喷了都说了不是我的车,我整天去研究别人的低端车找自信。因为我买不起BYD 吉利 也不认识开这些高端车的有钱人
你的意思是你发别人的车来车区炫耀??

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-4-18 18:17 发表
你的意思是你发别人的车来车区炫耀??
认真看帖。

posted by wap, platform: HTC New One
保时捷我没记错的话标配就是bose,乞丐版也有,除非有人把标扣了

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-4-18 19:14 发表
posted by wap, platform: HTC New One
保时捷我没记错的话标配就是bose,乞丐版也有,除非有人把标扣了
选配,但是卡宴 macan热销 常见都弓虽女干BOSE选装包

这楼时不时歪一下。
那好,说一下奥拓的弟弟,那啥,A4L的车载喇叭应该是有源音箱100元的那种水平,那样都还是抬举它了。
车子到手,第二件事情就是改装了音响系统。

40 123
发新话题

官方公众号及微博