» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[事故理赔] 早上撞人了,期间没有察觉,20分钟才回到现场,保险会拒赔吗?

15年4月16日:
上午听着嗨歌,从光新路桥过,这桥是不能开飞机的,结果有个大叔悠闲的开着。我从他旁边过,当时毫无感觉,谁知道反光镜碰到他了,他就摔地上了。
不远处我就到了目的地,我老婆发现车门上好长的印子(属于可以抛光抛掉那种),于是我立马看行车记录仪,感觉可能桥上出的事,于是返回,期间20分钟。
我到桥上的时候,人已经被120送走,警察还在现场,非机动车也在,说是伤者还能说话,具体伤情不明,开了个单子给我,车被拖走,警察没说我逃逸,但是说搞不好保险公司会拒赔。
原本在现场没离开的话车可能不会被拖,现在要去交警大队定责了。我先打给保险公司报了案,于是去交警大队,没想到单子还没送进来,也没有伤者的电话姓名,去医院找了2圈也没发现人。
伤者当时还是清醒的,能说话,地上也没有血迹,飞机损伤也不严重。
接下来只能4月20日再去了。就是这么个经过,大家支招。

发现记录仪的时间也不对,坑死了,但是之前我去过德邦提货,单子都有的,视屏也是无缝连接,应该能证明车是我自己在开吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
15年4月17日:
再次跑了府村路的交警队,要到了当事人的姓名和电话,遂联系。接电话的是伤者本人,昨天是出院了,好像说是大腿有点骨裂什么的,要开刀或者夹个一次性钢板啥的,也可能不要开刀,需要重新找主任医生看看。
在我看来肯定不很严重,不然怎么就能当天就回家了的。我就把当时经过跟他说了一下,表示了下慰问,让他该怎么看就怎么看,别的也没多说,20号双方再去交警队处理。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
遇这事儿真够糟心的了。
楼主宽心。

本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-16 21:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没有过不去的坎,老汤不要着急,打电话问问保险公司的建议才是当务之急

本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-16 21:27

233.靠的太近了,精神不集中啊你。。。警察没说你逃逸,就当做你没离开过的话那保险应该陪的。。。
本帖最近评分记录

同情一下,如果只是普通的摔倒擦伤,就是不能进保险,也就是1000-2000的事儿。

记住,钱能解决的事都不算个事。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
没逃逸为啥不能赔?
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-18 10:48

posted by wap, platform: Chrome
都擦出印子还能不察觉。。。这车开得
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-18 10:48

遇到这种事  能郁闷好一阵子
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
只要有人伤就肯定要拖车,你留不留在原地都一样……
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-18 10:49

这个桥是不能走飞机和人的
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-19 15:30

保险公司不会主动看你的记录仪吧,jc不算逃逸不就行了。
最关键看对方伤势如何,小伤什么都好办。
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-19 15:31

posted by wap, platform: One Plus One
坚持当时不知道,知道后第一时间返回现场,其他都好办吧
本帖最近评分记录
  • TOMOS 激骚 +2 泪流满面 2015-4-19 15:31

主要是联系不到人,医院我自己去抢救室急诊室找了没有符合的,不知道具体伤情,就怕这个。
多谢各位关心,下次这样的我躲远点,但愿人没啥大事已经回家了就好。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-4-16 20:08 发表
这个桥是不能走飞机和人的
有毛用。

几年前在复兴路东向西的路段,这个方向是禁止飞机的,我慢慢停靠路边的时候一辆飞机飞快地开上来被我蹭到,YP小伙子脚部被他自己的电瓶车割伤,伤口足有几厘米长。娘舅来了之后也不说我全责,也不说飞机闯入禁行路段,就是让我们自己协商解决。然后我赔了500算全责当场签单以后两不追究。
可怜又可恨的YP飞机。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @parasite  于 2015-4-16 21:40 发表
有毛用。

几年前在复兴路东向西的路段,这个方向是禁止飞机的,我慢慢停靠路边的时候一辆飞机飞快地开上来被我蹭到,YP小伙子脚部被他自己的电瓶车割伤,伤口足有几厘米长。娘舅来了之后也不说我全责,也不说飞机闯入禁行路段,就是让我们自己协商解决。然后我赔了500算全责当场签单以后两不追究。
可怜又可恨的YP飞机。
有句刚句500就能解决那都不算事,万一碰到个无赖,你花的时间和精力远远不值500了。关键还是执法机关和稀泥的态度助长了这种风气。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博