» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 喷了,那霸bus总站4/6起停运改建3年

好像所有bus停靠站和时刻表都改了,网上找了下也没什么有用的资料,头晕了!求个靠铺的网站做做功课啊!

谢谢,好像新的时刻表还没有啊

一个BUS总站改建要3年?
国内貌似可以建设一个大虹桥交通枢纽了。

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-16 14:55 发表
好像所有bus停靠站和时刻表都改了,网上找了下也没什么有用的资料,头晕了!求个靠铺的网站做做功课啊!
http://www.kotsu-okinawa.org/
这里呢?看了下下拉框的时刻表部分,适用时间范围写着15年4月6日后,那应该是新时刻表吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-16 20:43 发表
一个BUS总站改建要3年?
国内貌似可以建设一个大虹桥交通枢纽了。
三年前去奈良,一个寺庙的大殿要修到2025年好像。

引用:
原帖由 adawang 于 2015-4-16 21:19 发表

http://www.kotsu-okinawa.org/
这里呢?看了下下拉框的时刻表部分,适用时间范围写着15年4月6日后,那应该是新时刻表吧。
阿姨最高!

。。。。。。。
7月去就住那旁边啊 ,喷了

posted by wap, platform: iPhone
冲绳还是打车和包车吧

引用:
原帖由 82MK2 于 2015-4-17 10:40 发表
冲绳还是打车和包车吧
在那霸玩玩的几天没必要把,不过打车大概可以考虑

引用:
原帖由 sarion 于 2015-4-16 20:36 发表
谢谢,好像新的时刻表还没有啊
那页面下面不是有琉球バス交通、那覇バス的时刻表么,其他公司的不清楚,随便那么一搜

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-4-16 21:21 发表
三年前去奈良,一个寺庙的大殿要修到2025年好像。
看来姬路城大保守修个4年还是快的咯

23333,我也是预计7月去呢

支持修一下.太破了,站破.车破
只是三年.........

引用:
原帖由 @sarion  于 2015-4-17 11:29 发表
在那霸玩玩的几天没必要把,不过打车大概可以考虑
那霸玩玩,景点秒近……

发新话题

官方公众号及微博