» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[江浙菜] 清明节去了江苏江都老家在江都的老苏北饭店吃了次早点,发点照片

老苏北饭店位于江都区东方红路近引江路口出名的是三丁包子(鸡肉丁,肥肉丁,笋丁)当然也有其他种类的包子,豆包,菜包等。烧卖里只有糯米(味道还行),蒸饺(个大馅多汤汁可口),以上这些在店门外的外卖处都有卖可以单买也可以整笼买。
我是在店堂内吃的点了2笼汤包,一笼蟹粉(30元一笼10个)和一笼虾肉的(20元一笼10个),一碗皮蛋瘦肉粥(肉丁和皮蛋料很足4元一碗),一碗银耳羹(虽然银耳很碎但还是多的4元一碗),最厉害是之后嫂子点的最小份的煮干丝12元一盆(量相当于魔都一碗4量的汤面的量,鸡汤底料就是扬州干丝的那种,但是绝对比你在魔都吃得到的扬州干丝有更多种类的辅料),只是我就是没有拍自己点的汤包和干丝,后悔死了!顺带说一下2笼汤包个大馅大汤多(因为实在吃不完,打包后回家中午继续吃,放微波炉里加热后还有汤汁!)赞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone UC
祖籍江都的给点赞

下次去扬州尝尝看。

引用:
原帖由 rogerwaters 于 2015-4-16 09:12 发表
下次去扬州尝尝看。
扬州到江都还有段距离的,我在瘦西湖打车回江都用了50元,起步价8元的出租车啊!
其实扬州的点心才多,直接去富春啊!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
这家包子不错

苏北地区的肉包子比浙江的好吃多了

引用:
原帖由 张大锤 于 2015-4-16 15:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
这家包子不错
大师吃过?另外龙川菜市场外的大饼也很赞的,1.5元一个,撒满芝麻的大饼,魔都绝对找不到!

吃过

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2015-4-16 14:36 发表

扬州到江都还有段距离的,我在瘦西湖打车回江都用了50元,起步价8元的出租车啊!
其实扬州的点心才多,直接去富春啊!
4路车直接到···话说前女友江都的,永远的痛

还有4元的面?惊了

我这破山城,最偏远的乡镇TM都是6元起素面,

城里基本都是6-7元素面,带点东西就是10元起,牛肉之类15起

红油混沌至少8元起,炒饭基本12-15

看看那菜单...

江苏这么有钱的地方这么便宜,为啥我这西南乡下城市这么JB贵啊。

posted by wap, platform: iPhone
三丁包子超级好吃

我去,馄饨才四五元一碗?要不要这么便宜,一碗几个啊?

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-4-18 02:24 发表
还有4元的面?惊了

我这破山城,最偏远的乡镇TM都是6元起素面,

城里基本都是6-7元素面,带点东西就是10元起,牛肉之类15起

红油混沌至少8元起,炒饭基本12-15

看看那菜单...

江苏这么有钱的地方这么 ...
就是普通的酱油拌面呀!没浇头的。

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
喷了,水区居然还有江都的…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
竟然有江都老乡,赞一个

16 12
发新话题

官方公众号及微博