» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[事故理赔] “在我的范围内我怎么倒都可以,不然要倒车档干嘛”女司机向交警及围观群众讲课

[flash=770,580]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMzMzU3MzMy/v.swf[/flash]

深井冰啊这就是。。。被撞的车小伙都乐了

看脸就恨不得扇两巴掌

摁地上狠狠艹一顿就老实了

当然,视频里这货还是算了。

我以前被一女司机强行并线,我没让,然后挂了,当时两车都压线,她压实线,我压双黄线,一边轮子让到逆行车道去了
交警来了说女司机错多,然后被女司机差不多强度一闹腾,我和交警都缩卵了,反正也没什么损失,大家开车走人,女司机本来还叫嚣着交警要开我压双黄线的罚单才解恨的
我估计当时我表情跟那个被推的男司机差不多吧,咬不过对方,只能傻笑了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @arctic0823  于 2015-4-15 10:54 发表
我以前被一女司机强行并线,我没让,然后挂了,当时两车都压线,她压实线,我压双黄线,一边轮子让到逆行车道去了
交警来了说女司机错多,然后被女司机差不多强度一闹腾,我和交警都缩卵了,反正也没什么损失,大家开车走人,女司机本来还叫嚣着交警要开我压双黄线的罚单才解恨的
我估计当时我表情跟那个被推的男司机差不多吧,咬不过对方,只能傻笑了
直接在车里摇上窗户闭目养神就完了,根本不要和她交流

posted by wap, platform: iPad
前天一出门被一红色福克斯屁股小碰一下,本来有点小情绪,一扭头,呵呵,更年期黄脸肥婆司机,赶紧闪人,多谢不杀之恩

posted by wap, platform: Chrome
上次某女强行并线,我没让,挂了,她教育我半天说我这是追尾,喊我拿600块就算了
我说你们家尾巴长腰子上,路过的出租司机都摇窗下来骂她傻逼。
理她干鸟

另外,四川4这个女主播貌似不错啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
卧槽这什么逻辑啊
内小伙子都无语了

和女人谈啥逻辑

巧了,昨天看新闻,不是 SCTV4,是 CDTV4,说的也是一个女司机,车停在露天停车场,倒不出去了,后面的司机大哥看着可怜就倒了点出去说让她先出去,结果大姐车直直的停在通道上不走了,说不会倒了,除非那个司机大哥把车倒倒外面的马路上去才行
交警来了,说我帮你倒吧,大姐不干,说那不行,我不相信你,这是我的私家车,喷了。

我还仔细研究了一下,那个地方其实只要是刚学了几把倒库的人,都能倒出去的

小伙子太怂了吧?换偶一巴掌扇死这Y的.

引用:
原帖由 k62163 于 2015-4-15 16:12 发表
别这样说,换你当时在现场,听到她这番言论,估计你也得笑了

"男人范围内想上谁就上谁,你特么赶紧把裤子脱了让我艹下,不然你说男人长那玩意是干啥用的?"

---优酷评论

引用:
原帖由 k62163 于 2015-4-15 16:12 发表
搁以前确实直接上去抽,以前这种娘们也不敢
现在你抽一个试一下?直接躺地上要去医院,这是“法治社会”,你还敢吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博