» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[湘菜] 【验证】长沙解放西路正哥牛肉串不爽记

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @slr  于 2015-4-15 11:32 发表
长沙就是工资低得可怜但是物价屌炸天,KFC一个汉堡+饮料直接奔50去了,好多吃的东西我就算网购加上邮费都比本地便宜。
长沙工资啥水平?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2015-5-16 13:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
长沙工资啥水平?
我感觉大部分就是2000-4000这档,4000以上的算是收入高混得好的。。。房子均价6000来块的样子。。。

其实消费也不算是很过分,主要是长沙这边的消费观念比较奔放

看了标题以为进了一品楼

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-5-17 09:20 发表

我感觉大部分就是2000-4000这档,4000以上的算是收入高混得好的。。。房子均价6000来块的样子。。。

其实消费也不算是很过分,主要是长沙这边的消费观念比较奔放
和我们贵阳差不多 收入不高 消费观念奔放

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-4-15 10:35 发表
有句刚举,烤串这个东西.只能在西北.或者北方吃.南方烤串各种奇葩.有刷甜酱的.有刷海鲜酱的.要么就是极端的.上面撒满辣椒面的....还有有暴腌的...其实烤串这个东西,原味撒点盐,烤到八分熟.是最好吃的~任何调料盖过材料 ...
北京有家涮肉店,内蒙盟旗的肉,烤串的话只放盐什么都不放

7块钱一串?长沙物价也是屌。。

posted by wap, platform: Samsung
【验证】X  X路X X X 验证爽记。。。

我还是喜欢吃南方烧烤,北方的没味道
对,我说的就是辣味

吃完去节节高验证一下??

看色面还不错

跪求长沙特色小吃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-19 18:01 发表
北京有家涮肉店,内蒙盟旗的肉,烤串的话只放盐什么都不放
有名吗,离得近想去尝尝

尼玛,7块一串,太贵了,我还是去菜场买几斤牛腱子让我妈烧酱牛肉吧

这个就是明显的噱头了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博