» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 短短一个赛季,你魔的中场已经把她城完全踩到脚下了

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-4-13 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看悬,破车现在的球每一场都踢的很乱,感觉已经是崩盘前的节奏了,dc不能上更加雪上加霜。
曼抬只要不瞎变阵,延续现在的气势和状态,破车想赢几乎不可能。接下来这场如果输球, ...
这局面肯定会大巴偷鸡,阿球王分分钟教我联和他厂做人,不服来辩 2333

这战术其实很容易被针对的,因为中路大空,属于互爆
记得祖宗杯打破厂就是玩大脚找费莱尼了,但第二点破厂保护的很好,而且球员战术执行的也不如这场坚决,最后斯莫林脑残被捅。
曼城这边也有问题,图雷尼玛完全散步啊,其他球员萨巴莱塔孔帕尼之流也是各种功成名就年事已高,根本不想玩了,变着法儿耍佩工呢
下一场打车车才是真正考验大圈儿战术的时候,hiuhiu~

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-4-13 13:46 发表
昨天的比赛曼联有个毛的中场,曼联基本上就是放弃中场。张骑士的点评极其精辟——大圈儿战术,中路除了卡里克之外几乎是空的,全队在球场上围了一个超级大圈儿溜石油城,实在溜不动了直接咣的一个大脚找费莱尼,除了 ...
费莱尼的战术价值是毫无疑问的中场高支点,而非前场,只是因为我联中场其他的所有位置都在对位上处于技术或身体下风,走不了地面所决定的。这是莫耶斯在埃弗顿就有的战术,但是莫耶斯在我脸的问题在于他不够大牌,不能像范加尔一样把那么多大牌球员压在替补席上,导致他无法打这样简单粗暴的战术。

之所以我联最近成绩好,很大程度的原因就是基本放弃了中场的地面过渡,贯彻了这个中场高支点,反正除了安迪卡罗尔,也没有人比费莱尼抢头球的数据更好了,更别说放在中场队员层面比较了,“让你们丫都流行拉丁小个中场呀……”
费莱尼的战术作用好比对面鼎盛时期的丫丫,只不过丫丫在其鼎盛时期也更喜欢脚下拿球,又有席尔瓦这个级别的选手和他配合,所以那段时间隔壁能够拿下联赛冠军,中场控制力极强。如今我脸不走地面,就用费莱尼压制丫丫这个慢成屎的,结果就有了不错的结果。但一开始的八分钟,那真是隔壁再打曾经的标志性的曼联式的足球,中场菱形站位,两边快速下底……

不同的是,范加尔在费莱尼身旁安排了玛塔和埃雷拉,接应费莱尼这个糙哥的出球,快速组织,卡里克在后方协防或者补漏,所以我联的进攻才能够源源不绝。而这三个人的拼劲更是远远在曼城队除了乔哈特以外的任何一个球员之上,也远在天使和范佩西之上,所以效果特别出色。从这一点上说,张骑士说的大圈战术并不正确,而是表达他对长传打法的鄙视而已。但范加尔有这个气场和决心,以己之长克敌之短,不暴露我联大部分人脚下糙成屎的缺点,这才是大师风范好么!!

如果曼城能够保持开场八分钟的斗志和气势达到20~30分钟,我联恐怕已成筛子…………

另外再说一点,最近真正涨球涨得快的,第一绝壁司马林,第二可以算囧四,司马林隐隐有费迪南之风,绝壁我英中后卫10年铁打核心了。一旦伤愈立马就要登场。囧四的清道夫也越打越有信心,不过再进一步还是要看运气和悟性了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2015-4-13 16:04 发表

费莱尼的战术价值是毫无疑问的中场高支点,而非前场,只是因为我联中场其他的所有位置都在对位上处于技术或身体下风,走不了地面所决定的。这是莫耶斯在埃弗顿就有的战术,但是莫耶斯在我脸的问题在于他不够大牌, ...
狐媚一来,琼斯就可以继续他的搅屎棍替补角色球员了,而这种球员往往个别比赛出现奇效

我觉得你联这打法对我车的胜算基本为0~

posted by wap, platform: Chrome
三个越位的运气也不是一般的好啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
就看到图雷被费莱尼爆成屎了。费莱尼争抢第一点简直就是bug,就跟抢着前场篮板似的,太提气

引用:
原帖由 k26866 于 2015-4-13 17:00 发表
我觉得你联这打法对我车的胜算基本为0~
你说得没错,我联只要碰到速度快,高位逼抢的,绝壁吃瘪……他厂这种级别的积极点拼抢费莱尼的落点的球的,就已经证明把我联爆成屎了,别说他车阿扎尔、伊万这种级别的了……费莱尼能爆丫丫,绝对爆不了伊万……

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-4-13 17:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
三个越位的运气也不是一般的好啊
多少年前我就说过,裁判从未离开过曼彻斯特……

看了你联对我城这场,对于足总杯上你联输给他厂真感到不可思议。
后面你联主场对他厂目测至少赢3球。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2015-4-13 17:56 发表
看了你联对我城这场,对于足总杯上你联输给他厂真感到不可思议。
后面你联主场对他厂目测至少赢3球。
不可能,娜娜是冠军!

posted by wap, platform: iPhone
其实就是开场一个运气球把曼城打懵了,强弱没那么明显

切尔西单线作战,赢个曼联还是没问题的。预测龟缩+定位球偷鸡,2:0。

不看好他车,预计你魔2比0

就上周这轮的状态,看好曼联啊
切尔西那踢得啥狗屎

发新话题

官方公众号及微博